Владимир Некрасов Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Обращаю ваше внимание на то, что программа ралли "Киевская Русь" и его маршрутный лист немного изменились. Обновленные документы на http://www.rally.in.ua/kubok-ukrainy-po-ralli/
SenЯ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 http://www.gismeteo.ua/city/hourly/12824/4/#tab_1погодка шепчет
ZZ-top Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Может, кто порекомендует, куда именно лучше ехать смотреть в вс утром?
VoLan Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Может, кто порекомендует, куда именно лучше ехать смотреть в вс утром?и в субботу
VoLan Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 гонка же только в всвзял расстроил
Владимир Некрасов Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Может, кто порекомендует, куда именно лучше ехать смотреть в вс утром?А что, информация, поданная в гиде по ралли, вызывает недоверие? Типа тут на форуме кто-то знает трассу лучше организаторов?
John Ripper Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 А что, информация, поданная в гиде по ралли, вызывает недоверие? Типа тут на форуме кто-то знает трассу лучше организаторов?Та уже все знают что у наших организаторов любой документ - єто бумажка для сортира. И что даж реламенты не соблюдаются, не говоря о гиде)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
alexandr1321 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Та уже все знают что у наших организаторов любой документ - єто бумажка для сортира. И что даж реламенты не соблюдаются, не говоря о гиде))Максим не надо так.
John Ripper Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Максим не надо так.А что, я сказал неправду? Даже когда все было почти нормальнО, практика показывала что лучше спросить у тех кто в теме, а то документы готовятся для галочки. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти