Ladushka Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Торжественно обещаю тебя тоже подловить Отличная гонка, организация понравилась, и трасса. Все достаточно четко и быстро, без пафоса. Как-то спортивно очень, что-ли)Согласна с тобой на все 100%Гонка прошла просто великолепноЗЫ. Поздравляю тебя с полноприводным турбированным автомобилем
BRYTVA™ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Понятно, что люди которые занимаются таким делом являются в большей своей части фанатами ралли. (это фсё Кат винават)...14-15 августа будет ЧУ, к которому добавится Боярка (28-ми километровый доп), очень попрошу поддержать и помочь в обеспечении проведения.уже уламываю жену отпустить мя на это мероприятие...зы - было ОЧЕНЬ жарко, но... отдельное СПАСИБИЩЕ sirSerik за то, что поставил возле озера - ано нас и спасло...если попаду на 14-15 буду просится тудаже зы зы - абидно за Ваню Мr - первый доп мимо нас пролетел аки ракэта... понравилось как сверлили ментосы (реально быстро, но Ваня красивее и также быстро), у Чародея опель смотрится зачЪотно (привет малярам)...чуть пожже выложу пару видео роликафф... Изменено 2 августа, 2010 пользователем BRYTVA™
BRYTVA™ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Какбы "видео" (за качество не пинать - снимал на фотыг ):
Aquagen Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Понятно, что люди которые занимаются таким делом являются в большей своей части фанатами ралли.Не совсем понятно почему судьям на старте/финише до сих пор не приобретут хоть простенькие, но палатки которые немного защитят от солнца и дождя. Все говорят что гонка идеальна, хотя у меня другое мнение. Скажем так, для Украины гонка была неплохая, но есть много но
LEKS Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) андрюха, зачем нам палатки, если у нас есть мега-запорожец?! Изменено 2 августа, 2010 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Ladushka Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Не совсем понятно почему судьям на старте/финише до сих пор не приобретут хоть простенькие, но палатки которые немного защитят от солнца и дождя. Все говорят что гонка идеальна, хотя у меня другое мнение. Скажем так, для Украины гонка была неплохая, но есть много но Ты просто сильно балованный
Aquagen Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ты просто сильно балованный Цена вопроса в рамках КРуси 7 (2 старта, 2 финиша, 2 КВ перед стартом и 1 КВ на входе на сервис) х 500 = 3500 грн - чуть больше стартового взноса от одного экипажа и то в рамках одной гонки. Можно еще про судей факта подумать, но у них есть еще хоть какая-то свобода перемещения. Я же не предлагаю чего-то запредельно сложного, правда? Это мелочи по сравнению с остальным, что я могу еще упомянуть P.S. туалеты на сервисе кто-то видел? я не балованный - могу и в кусты или в поле сходить андрюха, зачем нам палатки, если у нас есть мега-запорожец?! лексик, ты же не в зазе контрольку заполнял
Чародей Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Какбы "видео" (за качество не пинать - снимал на фотыг ): Спасибо за видео!)
Владимир Некрасов Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Цена вопроса в рамках КРуси 7 (2 старта, 2 финиша, 2 КВ перед стартом и 1 КВ на входе на сервис) х 500 = 3500 грн - чуть больше стартового взноса от одного экипажа и то в рамках одной гонки. Можно еще про судей факта подумать, но у них есть еще хоть какая-то свобода перемещения. Я же не предлагаю чего-то запредельно сложного, правда? Это мелочи по сравнению с остальным, что я могу еще упомянуть P.S. туалеты на сервисе кто-то видел? я не балованный - могу и в кусты или в поле сходить Кстати, никто не хочет выступить одним из спонсоров "Александров Ралли"? Палатки судьям поставить, биотуалеты на сервис привезти... Я думаю, организаторы встретят желающих очень доброжелательно)))). Если без шуток, то содержание замечаний уже много говорит об общем уровне соревнования. Согласен с Аквагеном - для Украины вполне гут. И выводов сделано очень много, что лично я считаю главным достижением.
Maliavka Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Кстати, никто не хочет выступить одним из спонсоров "Александров Ралли"? Палатки судьям поставить, биотуалеты на сервис привезти... Я думаю, организаторы встретят желающих очень доброжелательно)))). Если без шуток, то содержание замечаний уже много говорит об общем уровне соревнования. Согласен с Аквагеном - для Украины вполне гут. И выводов сделано очень много, что лично я считаю главным достижением.Вова, а за 2,5 или 3к (не знаю сколько там было) стартовых, участнеги даже био-туалет не наспонсировали?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти