Кубок Украины по ралли 2010

Рекомендуемые сообщения

Торжественно обещаю тебя тоже подловить :D

Отличная гонка, организация понравилась, и трасса. Все достаточно четко и быстро, без пафоса. Как-то спортивно очень, что-ли)

Согласна с тобой на все 100%

Гонка прошла просто великолепно

ЗЫ. Поздравляю тебя с полноприводным турбированным автомобилем :lol:

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понятно, что люди которые занимаются таким делом являются в большей своей части фанатами ралли. (это фсё Кат винават)

...

14-15 августа будет ЧУ, к которому добавится Боярка (28-ми километровый доп), очень попрошу поддержать и помочь в обеспечении проведения.

уже уламываю жену отпустить мя на это мероприятие...

зы - было ОЧЕНЬ жарко, но... отдельное СПАСИБИЩЕ sirSerik за то, что поставил возле озера ;) - ано нас и спасло...

если попаду на 14-15 буду просится тудаже :yahoo:

зы зы - абидно за Ваню Мr - первый доп мимо нас пролетел аки ракэта...

понравилось как сверлили ментосы (реально быстро, но Ваня красивее и также быстро),

у Чародея опель смотрится зачЪотно (привет малярам)...

post-13441-1280749091.jpg

чуть пожже выложу пару видео роликафф...

Изменено пользователем BRYTVA™

Какбы "видео" (за качество не пинать - снимал на фотыг :pardon: ):

Понятно, что люди которые занимаются таким делом являются в большей своей части фанатами ралли.

Не совсем понятно почему судьям на старте/финише до сих пор не приобретут хоть простенькие, но палатки которые немного защитят от солнца и дождя. Все говорят что гонка идеальна, хотя у меня другое мнение. Скажем так, для Украины гонка была неплохая, но есть много но :rolleyes:

андрюха, зачем нам палатки, если у нас есть мега-запорожец?! :crazy_pilot:

Изменено пользователем LEKS

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Не совсем понятно почему судьям на старте/финише до сих пор не приобретут хоть простенькие, но палатки которые немного защитят от солнца и дождя. Все говорят что гонка идеальна, хотя у меня другое мнение. Скажем так, для Украины гонка была неплохая, но есть много но :rolleyes:

Ты просто сильно балованный :rolleyes:

Ты просто сильно балованный :rolleyes:

Цена вопроса в рамках КРуси 7 (2 старта, 2 финиша, 2 КВ перед стартом и 1 КВ на входе на сервис) х 500 = 3500 грн - чуть больше стартового взноса от одного экипажа и то в рамках одной гонки. Можно еще про судей факта подумать, но у них есть еще хоть какая-то свобода перемещения. Я же не предлагаю чего-то запредельно сложного, правда? Это мелочи по сравнению с остальным, что я могу еще упомянуть :rolleyes:

P.S. туалеты на сервисе кто-то видел? я не балованный - могу и в кусты или в поле сходить :rolleyes:

андрюха, зачем нам палатки, если у нас есть мега-запорожец?! :crazy_pilot:

лексик, ты же не в зазе контрольку заполнял :rolleyes:

Какбы "видео" (за качество не пинать - снимал на фотыг :pardon: ):

Спасибо за видео!)

Цена вопроса в рамках КРуси 7 (2 старта, 2 финиша, 2 КВ перед стартом и 1 КВ на входе на сервис) х 500 = 3500 грн - чуть больше стартового взноса от одного экипажа и то в рамках одной гонки. Можно еще про судей факта подумать, но у них есть еще хоть какая-то свобода перемещения. Я же не предлагаю чего-то запредельно сложного, правда? Это мелочи по сравнению с остальным, что я могу еще упомянуть :rolleyes:

P.S. туалеты на сервисе кто-то видел? я не балованный - могу и в кусты или в поле сходить :rolleyes:

Кстати, никто не хочет выступить одним из спонсоров "Александров Ралли"? Палатки судьям поставить, биотуалеты на сервис привезти... Я думаю, организаторы встретят желающих очень доброжелательно)))).

Если без шуток, то содержание замечаний уже много говорит об общем уровне соревнования. Согласен с Аквагеном - для Украины вполне гут. И выводов сделано очень много, что лично я считаю главным достижением.

Кстати, никто не хочет выступить одним из спонсоров "Александров Ралли"? Палатки судьям поставить, биотуалеты на сервис привезти... Я думаю, организаторы встретят желающих очень доброжелательно)))).

Если без шуток, то содержание замечаний уже много говорит об общем уровне соревнования. Согласен с Аквагеном - для Украины вполне гут. И выводов сделано очень много, что лично я считаю главным достижением.

Вова, а за 2,5 или 3к (не знаю сколько там было) стартовых, участнеги даже био-туалет не наспонсировали?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти