Ladushka Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Немного приколов и от нас....http://www.youtube.com/watch?v=Rnhzk3xFyhUЭто судей по постам развозили?
GSM Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Это все Матрица Некрасов через две недели будет "Перезагрузка" :-)
Владимир Некрасов Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Это все Матрица Некрасов через две недели будет "Перезагрузка" :-)Не, это я пытаюсь понять, кто этот мужик - ТермиКупер или Купернатор))))
PaVaSaN Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибо всем огромное за фото!!!Супер! JWT Service
sirSerik Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Это судей по постам развозили? Ага, тех кто сказал что на них можно рассчитывать, а на кануне пропали. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Ladushka Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Ага, тех кто сказал что на них можно рассчитывать, а на кануне пропали. Если бы знала, что на лошадке еще катать будут, встала бы и в 5 утра
sirSerik Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибо всем огромное за фото!!!Супер!50.2. Виконання сервісних робітПротягом всього ралі, починаючи з першого КЧ, сервіс автомобілів, що змагаються, може здійснюватись тільки в Парках Сервісу та Віддалених Зонах Сервісу. Втім, за умови використання тільки бортового обладнання та інструментів та без зовнішньої фізичної допомоги, екіпаж може здійснювати сервіс свого автомобіля в будь-який час і там, де це спеціально не заборонено. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Aquagen Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Ну как бы тебе сказать... Я так где-то интуитивно чувствую, что на данную гонку было потрачено несколько больше, чем было собрано с участнегов)))). И как видишь, даже при этом на все не хватило.Не видя сметы рассуждать не о чем. На открытии был шарик страховой компании и редбулловская арка. Или это все на шару? Очень важная вещь для ралли как диджей присутствовала. Бэйджики выдавали участникам, прессе, но в данной конкретной гонке не понятно зачем они нужны.А ты не думал, что при такой жаре в биотуалете можно сразу задохнуться? Я не думал, я пробовал. Не испытывал ни малейшего дискомфорта. Разумеется если это настоящий биотуалет, а не пластиковая бадья с крышей, стенками и дверью. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Aquagen
Aquagen Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 50.2. Виконання сервісних робітСерега, это ты сюда рапорт решил написать?
sirSerik Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Серега, это ты сюда рапорт решил написать? Это я обратил внимание некоторых, в зоне контроля которых это происходило + напоминание так сказать для остальных в т.ч., а что убрать? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти