Кубок Украины по ралли 2010

Рекомендуемые сообщения

Наш труд не нужно обесценивать, а тем более отождествлять нас с фикалиями (фраза "слились"), после наших действий у нас с Шаповаловым взаимное ОК :rolleyes: пока мы добились всего чего хотели

:blink: фраза "слились" - чисто раллийная - "отстали", думаю Джон Риппер имел ввиду "сошли с дистанции" ;)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никто не может заранее знать, какой будет (была бы) гонка в Скадовске. Но есть определенные предположения, основанные на том, что:

1. Гонки, проводимые Херсонским автоклубом, всегда отличаются четким хронометражем, качественной документацией и массированной рекламой.

2. Все ралли, дебютировавшие в Украине в 2010 году, поразили спортсменов качеством трасс.

Вероятно, исходя из этого, количество заявок на Скадовск превысило любые ожидания.

Вовчик, разреши с тобою не согласиться. Неужели АК Херсон это всегда проблемы? А если быть объективным? Интересно, кто то ведёт статистику "проколов" разных организаторов на соревнованиях? Проколов от мелких до серьёзных? Возможно я ошибаюсь, но почему то думаю, что ситуация вокруг АК Херсон не будет такой мрачной.

Например, Чумацкий Шлях собирает, пожалуй, один из самых больших каналов.

Вова пишет красиво. Как любой журналист, он пишет так, как это хочет воспринимать читатель. Поэтому, когда описывается какое либо мероприятие, учитывается резонанс, который оно вызвало. И преподносится так, что бы читатель после прочтения мог сказать: "Ну, что я говорил! Вот, и Некрасов так пишет". Когда резонанса нет, преподносятся просто факты, данные. Аккуратно высказывается собственное мнение, основанное на опыте.

Поэтому, лично я читаю с большим искренним интересом статьи Владимира Некрасова и при этом параллельно отслеживаю точку зрения профессионалов в ралли. Они, профессионалы, могут заметить что-то, что не заметил Вова. И не потому, что Вова не внимательный, а потому, что каждый смотрит на одно и тоже под разным углом зрения. Значит, каждый видит своё. Они могут совершенно по разному описать одно и тоже событие. Таким образом, картинка получается объективной.

Единственное, факты должны быть перед публикацией всегда проверенны. Тем более, если к мнению этого человека прислушиваются другие.

Осудить легко, понять трудно. Давайте искать что-то хорошее в друг-друге и в том, что мы делаем.

Тогда успех наш будет очевидным.

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

а в наше время кто-то не хочет зарабатывать? объективно - Владимир Некрасов - один из немногих журналистов реально понимающих что такое ралли, и умеющий это изложить. кто-то может быть не согласен с позицией журналиста, но это его мнение, которое никому не навязывается.

если говорить о гонках в херсоне - то это факт. я ещё не видел действительно хорошей документации там. да и проколов действительно много.

но почему-то неделей ранее лиманы Шаповалова собирают достаточно участников, а в скадовск даже заявок не набралось.

я лично не был на соке во львове, потому не могу комментировать ситуацию, а что ещё плохого можете сказать о Шаповалове? этапы лиманов, которые организовал этот человек к плохому не записать.

Вовчик, разреши с тобою не согласиться. Неужели АК Херсон это всегда проблемы? А если быть объективным? Интересно, кто то ведёт статистику "проколов" разных организаторов на соревнованиях? Проколов от мелких до серьёзных? Возможно я ошибаюсь, но почему то думаю, что ситуация вокруг АК Херсон не будет такой мрачной.

Например, Чумацкий Шлях собирает, пожалуй, один из самых больших каналов.

Согласен, Юр, формулировка несколько неправильная. Не "всегда", а "достаточно часто" или "в последнее время". Так правильнее?)))

Дружище, не надо искать виноватых вокруг себя. Можно сколько угодно хвалить и соревнования, и организаторов, но факты неумолимы - в то, что Скадовск будет хорошей гонкой, поверило всего лишь восемь спортсменов. Это составляет менее 10% от восьмидесяти шести участников чемпионата Украины 2010 года.

Почему так случилось? Не в последнюю очередь, кстати, и потому, что организатор не придал гонке необходимого имиджа. Мне кажется, если бы в течение месяца до соревнования о нем появилось бы несколько позитивных публикаций в СМИ, гонщики, возможно, прониклись бы к нему бОльшим доверием. Покажите трассу на фотографиях, выложите красивые карты и схемы, не поленитесь нарисовать их в иллюстраторе. Дайте список гостиниц с телефонами, предложите скидку на проживание, опубликуйте карту доезда, карту города, отметьте на ней мойки-шиномонтажи-кафе-рестораны. Короче, придайте гонке привлекательность - для начала на бумаге. А потом и на деле докажите, что АК Херсон - лучший в Украине организатор.

Ты скажешь - мол, мне легко говорить. Но поверь, именно эти вещи я и делал перед "Черкассами" и перед "Киевской Русью"... Да, там были другие проблемы (в первую очередь с подготовкой трассы), но предварительная информация была достаточно привлекательной и всесторонней. Про "Скадовск" я этого сказать не могу.

Мне лично очень жаль, что город, в котором могла появиться новая раллийная гонка, вот так вот обломали. Но вместе с тем, я понимаю, что это абсолютно закономерно. Заявляя гонку после Ялты и Лиманов, не делая ей соответствующей рекламы, не приглашая спортсменов всеми возможными способами - на что вы рассчитывали?

И последнее. Не надо смотреть на других организаторов. Это очень удобная позиция - а вон у Ежика еще хуже! Каждый совершает свои ошибки, и незачем переводить стрелки. Да, Чумацкий Шлях традиционно собирает один из самых больших каналов в Украине. Более того, я уверен, что и кубковая гонка в начале октября состоится, причем с аншлагом. Но давай посмотрим друг другу в глаза и честно скажем - причиной тому является отличная трасса. Убери ее из Херсона - и получишь Скадовск.

Жаль, что не состоится ничего. И лично мне глубоко плевать, кто и чего конкретно не сделал или сделал неправильно. Просто жаль.

Подготовка к мероприятию должна быть комплексной. имхо.

RED LINE

А если быть объективным?

8 заявок на Скадовск против 34 на Кубок Лиманов. Какая еще объективность Вам нужна ?

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

Но давай посмотрим друг другу в глаза и честно скажем - причиной тому является отличная трасса. Убери ее из Херсона - и получишь Скадовск.

Весьма сомнительное утверждение, ящетаю. =)

8 заявок на Скадовск против 34 на Кубок Лиманов. Какая еще объективность Вам нужна ?

Хорошо, в чем вы считаете причина?

Все что ни делается - мне можно.coolface.GIF

тут говорится о факте, а причину пусть выясняет организатор. если ему это не безразлично.

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

тут говорится о факте, а причину пусть выясняет организатор. если ему это не безразлично.

:flood:

Жаль, что не состоится ничего.

Почему ничего, любительские всё же будут! ;)

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Весьма сомнительное утверждение, ящетаю. =)

Хорошо, в чем вы считаете причина?

1. +1

2. Причина ИМХО в наложении событий на единицу месяца :)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти