Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причина ИМХО в наложении событий на единицу месяца :)

+1

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

+1

Не знаю что там куда у вас накладывается но некоторые экипажи которые я знаю и общаюсь уже готовы ехать на К\Л и ждут их...а по поводу кубка мне ответели что пусть в нем едут те кто его делает. :pardon:

Изменено пользователем alexandr1321
Опубликовано

Не, ребята, так нельзя. Я очень лоялен к ФАУ и комитету ралли, но терпение ж не бесконечно.

Открыл маршрутный лист ралли "Алушта". В первый день гонки три секции по 12 км каждая, причем после каждой сервис. Итого 36 боевых километров и 115 км переездов. Во второй день - чуть лучше: три секции по 16 км (после каждой сервис); суммарно 49 боевых и 120 переездов. В итоге за ДВА ДНЯ: 87 км боевых и 236 переездов.

Это, надо полагать, в качестве изощренной мести за "Александров Ралли". Мало вам один сервис на чемпионатную гонку? Так нате вам пять сервисов на кубковую!

Ау, кому там было тяжело в Боярке? Девочки, гонка для вас!

Только давайте считать. Значит, представим, что я весь сезон ехал грунт и гравий, у меня полно грунтовых колес, дисков, подвеска у меня ни разу не асфальтовая и тормоза тоже. И передо мной стоит вот такой выбор:

Вариант 1. В среду выехать в Алушту на Кубок Украины, проехать из Киева в Крым больше штуцера, быть там к вечеру четверга, пройти в пятницу ознакомление, техком, админку, в субботу проехать 36 км допов, в воскресенье проехать 49 км допов и в понедельник весь день тащиться обратно в Киев.

Вариант 2. В пятницу ночью выехать в Николаев на Кубок Лиманов, проехать 500 км, утром в субботу быть там, пройти ознакомление, техком, админку, в воскресенье за день проехать 82 км допов, наградиться, развернуться и к утру понедельника быть в Киеве.

И при этом для Алушты мне надо купить как минимум слики - иначе шо я там буду ловить?

Ну и шо я выберу, а?

Конечно, Алушту. Там же очки вдвойне. Можно чемпионом стать. Ух ты.

И эти люди ругают гонки Шаповалова... Смешно.

Опубликовано

Не знаю что там куда у вас накладывается но некоторые экипажи которые я знаю и общаюсь уже готовы ехать на К\Л и ждут их...а по поводу кубка мне ответели что пусть в нем едут те кто его делает. :pardon:

И кто сказал, шо они, таки, говорят правильно? :)

Одесские экипажи, которые кроме лиманов никуда не ездят, да? )))

Все что ни делается - мне можно.coolface.GIF

Опубликовано

И эти люди ругают гонки Шаповалова... Смешно.

Володь, я полностью за кубок Лиманов, но Витя в последнее время как то сильно поднял стартовые. А если точнее тьо в 4 раза. Да все время бегали все, и кричали на разных языках. Дай сто доллярь. А сейчас как то не гламур.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Саш, раньше ты проявлял интерес к гонкам в Херсоне. Теперь категоричен. Влияние общественности? А как же собственная точка зрения? Или сейчас ты настоящий, а в предыдущих разговорах ты "играл"?

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Опубликовано

Интересный такой маршрутный лист... Не ждал таких коротышей по допам...

На лиманы прикольно... А что интересно делать экипажам и командам чьи интересы присутствуют и в КУ и на Лиманах? К умным или к красивым? :)

Уходя уходи...

Опубликовано

Справедливости ради внесу маленькую поправочку в свой предыдущий пост. Умные люди объяснили, что для таких коротких допов слик нафиг не нужен - в том плане, что он просто не успеет нагреться до рабочей температуры. То есть спецучастки длиной 2 км, 3 км и 7 км можно и нужно ехать на дорожной резине. И в этом плане экономия налицо. Но в остальном - честно говоря, никакой экономии не вижу.

Насколько я понимаю замысел Кубка страны, то он должен состоять из нескольких региональных соревнований и финала с удвоенными очками. Подразумевается, что пилоты из разных концов страны набирают какие-то очки на своих домашних гонках, а потом съезжаются куда-то на финал. Но, как по мне, финал для этого должен проводиться где-то в центральной Украине, чтобы уравнять возможности всех спортсменов попасть туда. А провести финал в самой крайней точке страны... Ну, не знаю. Вот разве львовяне туда поедут? Это же примерно 3,5 - 4 тысячи только дороги туда-обратно. Добавим ознакомление, добавим допы и переезды... На круг только на бензине получается такой бюджет, за который те же львовяне могут проехать весь чемпионат по горным гонкам (благо, он под боком).

В общем, непонятно мне такое решение комитета. Разве что Алуштинские организаторы оказались вообще единственными, кто захотел провести у себя финал. Тогда получается, что у комитета просто не было выбора...

В любом случае, грустно.

Интересный такой маршрутный лист... Не ждал таких коротышей по допам...

На лиманы прикольно... А что интересно делать экипажам и командам чьи интересы присутствуют и в КУ и на Лиманах? К умным или к красивым? :)

Не, ну даты-то разные... Если бюджет позволяет - езжайте везде))). Я же не уговариваю кого-то куда-то ехать. И не заставляю кого-то куда-то не ехать. Я просто логически, попытавшись встать на точку зрения спортсмена, стараюсь объяснить товарищам, почему на Лиманы собирается больше экипажей, нежели на КУ.
Опубликовано

Вов, ну то как раз по такиому пути и пойдем... вернее поедем. И там и там. Но накладненько выходит даже не так по бюджету, как по силам и технике.

За ближайшие полтора месяца - имеем только в Украине 2 этапа горы, Лиманы и 2 этапа Кубка. Стою на точке зрения спортсмена)) Неужто до конца года времени мало чтобы разнести?

Да и по финалу КУ... Бестолковенько сложность, в качестве оправдания двойных очков, сформулировали... Могли бы первый день ночным сделать, чтоли... А то как-то нефеншуйненько и притянуто...

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти