Smirnoff 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Подскажите, кто знает, с кем можно говорить об участие в Алуште, всмысле кто организатор? Регламент чего-то не открывается.. Спасибо. Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Подскажите, кто знает, с кем можно говорить об участие в Алуште, всмысле кто организатор? Регламент чего-то не открывается..Спасибо.Сорри, файл почему-то заглючил, я уже все поправил. Директор гонки - Сергей Любимов, председатель КСК - Олег Петрищев.Вов, ну то как раз по такиому пути и пойдем... вернее поедем. И там и там.А как это, стесняюсь спросить, Вы планируете одной Хондой и Саарему съесть, и на Херсон сесть?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Володья, не шути так))) Херсон я не еду, но команда поедет состав будет озвучен на гонке. Я поеду утюжить песок балтийский) На Херсон сесть я не хочу. Мне не понравилось летом много организационых моментов. Поэтому, несмотря на интересную, хоть и жесткую, трассу в карьере - мы поедем в другие гости Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) И кто сказал, шо они, таки, говорят правильно? Одесские экипажи, которые кроме лиманов никуда не ездят, да? )))Ты угадал а еще они только в Одессе ездят И вообще они не ездят никуда.Саш, раньше ты проявлял интерес к гонкам в Херсоне. Теперь категоричен. Влияние общественности? А как же собственная точка зрения? Или сейчас ты настоящий, а в предыдущих разговорах ты "играл"?А я ничего против не имею и лично негатива к гонке не проявил я просто так сказать цитировал людей которые на несколько голов выше меня и едут практически во всех гонках в Украине. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем alexandr1321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вов, ну то как раз по такиому пути и пойдем... вернее поедем. И там и там. Но накладненько выходит даже не так по бюджету, как по силам и технике.За ближайшие полтора месяца - имеем только в Украине 2 этапа горы, Лиманы и 2 этапа Кубка. Стою на точке зрения спортсмена)) Неужто до конца года времени мало чтобы разнести?Да и по финалу КУ... Бестолковенько сложность, в качестве оправдания двойных очков, сформулировали... Могли бы первый день ночным сделать, чтоли... А то как-то нефеншуйненько и притянуто...+1 Ваньша я тоже в шоке от такой программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 м-да... И вроде Любимов там... не фонтан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 10 октября "Ралі Херсонського автоклубу" Станом на 2 жовтня 2010 року зареєстровано 21 екіпаж та 2 команди Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 опять проблемы с наполнением... жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а я ж говорил, что не фиг 100 гонок в неделю делать. Да из тех кто зареген не факт, что народ натянется После шурдына звиздюлей техника отхватила трохи) Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Напиши отзыв про Горную, со своей точки зрения. зы. Почему не был на награждении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти