Mr. Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Самолет в понедельник был в эстонию надо было уезжать горная была ничего задержки во второй половине дня удивили в остальном ничче трасса правда убойная, но Шурдын он и на Шурдыне - Шурдын) рад был всех видеть рад за Мишку Серветника Уходя уходи...
БОРОДА Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 похоже и погода будет как в том году.
c00per Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Вот такие вот новости из ХерсонаХреновостиФОтографии Изменено 9 октября, 2010 пользователем c00per
Юрий 4х4 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Тягинку отменили... Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
VeVic Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Фото СУППЕЕЕРРРР!!!! Уркаинский Уэльс!
Юрий 4х4 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Чуть видео: Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
BRYTVA™ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Фото СУППЕЕЕРРРР!!!!Уркаинский Уэльс!больше смахивает на гонки катеров чем на классическое ралли...
azur-rs Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Немного фоток и от меня, http://www.azur-rs.com.ua/index.php?option...=30&catid=8 rally makes you happy www.azur-rs.com.ua
Владимир Некрасов Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Итак, после того, как Херсон утонул, в Кубке остался только один этап - Алушта. На мой взгляд, в корне неправильно проводить финал в столь удаленном от центра регионе страны, да еще и на асфальте, но это моя личная точка зрения, которая никого, кроме меня, не интересует. Что же касается уровня организации гонки, то я уверен, что Сергей Любимов будет на высоте. По крайней мере, предварительная информация о гонке выполнена очень качественно и выглядит достаточно подробной. Опубликована, как всегда, тут:http://www.rally.in.ua/kubok-ukrainy-po-ralli/
ValerKat Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Фигня какая то получилась. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти