Mr. 4 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Самолет в понедельник был в эстонию надо было уезжать горная была ничего задержки во второй половине дня удивили в остальном ничче трасса правда убойная, но Шурдын он и на Шурдыне - Шурдын) рад был всех видеть рад за Мишку Серветника Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 похоже и погода будет как в том году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Вот такие вот новости из ХерсонаХреновостиФОтографии Изменено 9 октября, 2010 пользователем c00per Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Тягинку отменили... Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Фото СУППЕЕЕРРРР!!!! Уркаинский Уэльс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Чуть видео: Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Фото СУППЕЕЕРРРР!!!!Уркаинский Уэльс!больше смахивает на гонки катеров чем на классическое ралли... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Немного фоток и от меня, http://www.azur-rs.com.ua/index.php?option...=30&catid=8 rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Итак, после того, как Херсон утонул, в Кубке остался только один этап - Алушта. На мой взгляд, в корне неправильно проводить финал в столь удаленном от центра регионе страны, да еще и на асфальте, но это моя личная точка зрения, которая никого, кроме меня, не интересует. Что же касается уровня организации гонки, то я уверен, что Сергей Любимов будет на высоте. По крайней мере, предварительная информация о гонке выполнена очень качественно и выглядит достаточно подробной. Опубликована, как всегда, тут:http://www.rally.in.ua/kubok-ukrainy-po-ralli/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Фигня какая то получилась. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти