Serg2109 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Утро 17.05-05, приехал к товарисчу в офис, поставил машину на парковке, ушел.... Вчера вечером: Вымыл, прибрался, натёр т.к. ехал на собеседование по трудоустройству... Итог: Вышел довольный , но длилось ето не долго... -Оторван и разлолман бампер (не родной, трохи модный); -Разбита фара (в хлам); -Погнуто крыло (не очень но всё равно больно смотреть); И та сволочь (не та что стукнула, хотя и то сволочььь тоже!!!), а та что рядом в своей машине сидела (когда я ставил на стоянку, он сидел-вышел он тоже сидел) сказала дрожащим голосом что ничего не видела , что выходил де-то!!!БРЕХУН СЦЫКЛИВЫЙ!!! Вот так Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 обидно...трымайся... у меня так часто бывает...то дверь стукнут то крыло поцарапают...я уже и машину не делаю...бо притягивает она такого рода неприятности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Утро 17.05-05, приехал к товарисчу в офис, поставил машину на парковке, ушел....Вчера вечером: Вымыл, прибрался, натёр т.к. ехал на собеседование по трудоустройству...Итог: Вышел довольный , но длилось ето не долго...-Оторван и разлолман бампер (не родной, трохи модный);-Разбита фара (в хлам);-Погнуто крыло (не очень но всё равно больно смотреть);И та сволочь (не та что стукнула, хотя и то сволочььь тоже!!!), а та что рядом в своей машине сидела (когда я ставил на стоянку, он сидел-вышел он тоже сидел) сказала дрожащим голосом что ничего не видела , что выходил де-то!!!БРЕХУН СЦЫКЛИВЫЙ!!!Вот так Очень жаль!!! ГАЙцов вызвал??? Если нет, то глупо!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOPLINER 911 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Утро 17.05-05, приехал к товарисчу в офис, поставил машину на парковке, ушел....Вчера вечером: Вымыл, прибрался, натёр т.к. ехал на собеседование по трудоустройству...Итог: Вышел довольный , но длилось ето не долго...-Оторван и разлолман бампер (не родной, трохи модный);-Разбита фара (в хлам);-Погнуто крыло (не очень но всё равно больно смотреть);И та сволочь (не та что стукнула, хотя и то сволочььь тоже!!!), а та что рядом в своей машине сидела (когда я ставил на стоянку, он сидел-вышел он тоже сидел) сказала дрожащим голосом что ничего не видела , что выходил де-то!!!БРЕХУН СЦЫКЛИВЫЙ!!!Вот так От блин Серж досадно а так в чера полировали ! Почему не перезвонил ? Я приехал и напряг бы того сцикуна который видел и тебе не сказал !!!ПОДПЕР БЫ ЕГО МАШИНОЙ И ВЫЗВАЛ ГАИ - А ГАИШНИКИ КАК СВИДЕТЕЛЯ ПУСТИЛИ Б В РАСХОД !! Б....я вот история ! Почему не вызвал ГАИ ? На х .... страховка ? Месть ? несмеши форум - обида - Да ! Седня у тебя полный ПСЕКРЕФФФФФФ ! Держись !!!! Alex XENON-ВЗГЛЯНИ НА НОЧЬ ГЛАЗАМИ СОЛНЦА ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Капец Серёга ... сочувствую, держись ... если что звони. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg2109 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Спасибо Всем, за поддержку!!! Знаете, я в который раз убеждаюсь в правильности Украинской пословицы "Де тонко, там і рветься" Када есть деньги, то всё ок!!! Ездиш, без приключений, всё в порядке!!! Но тока опустеет лопатник, потеряеш работу, как сразу начинаются проблемы Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Спасибо Всем, за поддержку!!!Знаете, я в который раз убеждаюсь в правильности Украинской пословицы "Де тонко, там і рветься"Када есть деньги, то всё ок!!! Ездиш, без приключений, всё в порядке!!!Но тока опустеет лопатник, потеряеш работу, как сразу начинаются проблемы Неприятности наваливаются коллективно. Факт.....вы слабое звено, вы долны покинуть нас.... и т.д.держись братан, прорвемся...не такой страшный черт, как его рисуют. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 держись, серега. вон у меня подобная истотрия со стеклом біла.. и как обячно такое происходит когда денег нет.. =( отдолжил, месяц гемора, поиск, изготовление, установка.. и тп. ну .. ничего, вібкарался чего и тебе желаю. а свидетеля конечноо отпускать не надо біло...... машину и номер его запомнил? попрорбуй его найти, вібитьь сведения +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти