Лекция. Постройка боевого авто.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И от меня спасибо. Было очень позновательно. :good:

Совсем завтікал!!! Много спасибо за доставку к вокзалу!!!

И - да! С прошедьшим!!! ДР ведь - вчера был??? Если да - то бестов, лаков, и чтобы на гонках самые смелые мечты просто фигели от твоих возможностей :) (Сори за флуд)

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Совсем завтікал!!! Много спасибо за доставку к вокзалу!!!

И - да! С прошедьшим!!! ДР ведь - вчера был??? Если да - то бестов, лаков, и чтобы на гонках самые смелые мечты просто фигели от твоих возможностей :) (Сори за флуд)

Спасибо за поздравления :)

А по теме - нужно обязательно продолжить, где-нить на природе, например, в полях под БЦ :rally:

Опубликовано

Спасибо за поздравления :)

А по теме - нужно обязательно продолжить, где-нить на природе, например, в полях под БЦ :rally:

Я думаю что еще есть вопросы.

Можно будет чуть погодя еще одну лекцию организовать, если Лектор не будет против :rolleyes:

+ еще б всяких вкусностей на лекцию принести))

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

Валера! Большое Спасибо! :good: Много чего интересного почерпнул и пощупал)). Осталось в олигархи записаться. B):wacko:

Пару фоток:

А теперь берем групповое фото - и подписываемсо!
Опубликовано

ништячки сразу после лекции пошел покупать?

Я живу недалеко от автобазара...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Кат... та ты теперь полюбасу как профессор... 4 часа без перерыва и аудитории интересно- так не любой лектор может...

Кстати, реально приятно было рассказывать, интересующимся людям. Я бы наверное и до утра еще поговорил. А если еще, и под коньячек. :)

И желательно начинать раньше, шоб закончить пока транспорт еще ходит, а то я до авторынка пешком тулил :heat:

Пару фоток:

Жжешь. А чего не попросил подвезти? Я бы подвезю Все равно катался, ребят отвозил.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Жжешь. А чего не попросил подвезти? Я бы подвезю Все равно катался, ребят отвозил.

Та я спросил хто в сторону Троещины едет - одни не туда, другие наверно неуслышали - как раз при выходе чёто кучкой смотрели/спрашивали :pardon: .

Та то ерунда ;) при сидячей работе оно полезно :good: . На прошлом месте работы я вечером всё время с 1.5км. ходил (по Белицкой с горки), когда домой возвращался...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Да не вопрос. Как подсохнет, так можем попробовать.

Я думаю что еще есть вопросы.

Можно будет чуть погодя еще одну лекцию организовать, если Лектор не будет против :rolleyes:

+ еще б всяких вкусностей на лекцию принести))

Если будут желающие, то я как бы и не против. Можно вообще боевую машину притарабанить. :)

Та я спросил хто в сторону Троещины едет - одни не туда, другие наверно неуслышали - как раз при выходе чёто кучкой смотрели/спрашивали :pardon: .

Та то ерунда ;) при сидячей работе оно полезно :good: . На прошлом месте работы я вечером всё время с 1.5км. ходил (по Белицкой с горки), когда домой возвращался...

Наверное точно не услышали. С другой стороны действительно полезно прогуляться на всежем воздухе. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Если будут желающие, то я как бы и не против. Можно вообще боевую машину притарабанить. :)

Я как раз об этом думал :rolleyes: Было б реально круто :good:

8 093 761 09 79 Артём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти