San0k 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Нет уж. Давайте понедельник! Я и r0m1k уже на работе о двух выходных договорились Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ребят, дождемся Валеру и он скажет , когда и где 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 За твое бабло можем даже 2109 красного колеру запустить в космос! :D Ну то что "занёс цифру получил место" это понятно, но так остаются скрытыми оперативные данные, которые судя по названию темы могли бы быть раскрыты без космического бабла. Кроме того не всегда хочется в космос из которого она может и не вернутся, развалившись на посадке Старенькая она, и так мотор после сезона сдох... Тяжело выбрать удачную комбинацию без натурных испытаний, например нереально перепробывать все ряды итд., но намёк приянт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Буду! Пока предварительно. Надо знать время. 2bega - ты прикалываешься?! Уйди на часок другой пораньше с работы. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а время и дату мона узнать? Просто у меня сильно туго со временем.Время с 21.00. И до упора. Часа два - три. Понедельник 15 Марта.Если ничего не изменилось, то это вечер понедельника, 15 марта? Адрес тоже не заметил, если это будет как в прошлый раз на левобережке, то вообще айс Я по прежнему +1Адрес - Метро Левобережная. Но не там, где в прошлый раз. Сейчас Карту выложу. Еще удобнее.Прийду, если Валерко пригласит...так послушать и 5 копеек вставить...Н4 не интересна сразу же...а все остальное мы сами с усами...и траву и курили и кушали возле палатки... Толик, тебе самое козырное место. И понятно, что с тебя денег не надо. Хотелосьбы углубится в сторону глубины .Натурных денмонстраций не предусматривается, например по усилению корпуса, внешний вид занижения при указыных причандалях подвески?Оценка влияния в каком смысле ? "меняем тут и едет лучше"(непонятно на сколько лучше) или есть результаты испытаний типо "установка развала спереди в предел для базы уменьшает время на асфальте малого кольца на 12х -1,5 пружинах и 14х60 колёсах на 2 секунды"?Я имею в виду инженерную информацию. т.е. речь "о постройке авто" или в основном о чёмто ещё?Понимаешь в чем прикол. Если мы будем рассматривать все подробно и мелко, то у нас до утра времени уйдет. Поэтому только основные функциию. Например, треуголка дает много настроек, и улучшает управляемость. машина стает ровной, перестает рыскать. Выкрученный кастор, дает лучшую энергомкость, ямы не ломают стойки, и т.д.Валера,а можна как и прошлый раз,2 студента...? Да не вопрос. Причем студентам, и т.д. стоимость варьируется. То есть если могут заплатить 100, то платят, если не могут, то по 50. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodia968 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Да не вопрос. Причем студентам, и т.д. стоимость варьируется. То есть если могут заплатить 100, то платят, если не могут, то по 50. Мего эконом пропозиция А мож пораньше начать?прошлый раз в 7 начинали,и то, нас потом выганяли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Мего эконом пропозиция А мож пораньше начать?прошлый раз в 7 начинали,и то, нас потом выганяли уверен что у всех не получиться так рано. Кто до 6-7 работает. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Таки понедельник? хреновастенько Во всяком случае, у меня на работе задержка до 19-20 будет номинально увы, я под вопросом. Может успею под занавес разве что ибо неблизко With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Время с 21.00. И до упора. Часа два - три. Понедельник 15 Марта.Узналь скоко у нас в здании института НИИСП на Краснозвездном,51 - -20%,... видать в след раз бум пробовать, раз 15-го По теме - 90% - +1 Изменено 12 марта, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Мего эконом пропозиция А мож пораньше начать?прошлый раз в 7 начинали,и то, нас потом выганяли ужно что бы точно все через пробки успели. Поэтому в 21.00. Сбор в 20.40. Я буду там раньше. На фото понятно где, и понятно во сколько. Цена для тех кто может - 100 гривен. Кто не может - 50 гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти