Лекция. Постройка боевого авто.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребят, дождемся Валеру и он скажет , когда и где ;)

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

За твое бабло можем даже 2109 красного колеру запустить в космос! :bayan:

:D :D :D

Ну то что "занёс цифру получил место" это понятно, но так остаются скрытыми оперативные данные, которые судя по названию темы могли бы быть раскрыты без космического бабла.

Кроме того не всегда хочется в космос из которого она может и не вернутся, развалившись на посадке :blink: Старенькая она, и так мотор после сезона сдох... Тяжело выбрать удачную комбинацию без натурных испытаний, например нереально перепробывать все ряды итд., но намёк приянт. ;)

Опубликовано

Буду! Пока предварительно. Надо знать время. :)

2bega - ты прикалываешься?! Уйди на часок другой пораньше с работы.

Опубликовано

а время и дату мона узнать? Просто у меня сильно туго со временем.

Время с 21.00. И до упора. Часа два - три. Понедельник 15 Марта.

Если ничего не изменилось, то это вечер понедельника, 15 марта?

Адрес тоже не заметил, если это будет как в прошлый раз на левобережке, то вообще айс :)

Я по прежнему +1

Адрес - Метро Левобережная. Но не там, где в прошлый раз. Сейчас Карту выложу. Еще удобнее.

Прийду, если Валерко пригласит...так послушать и 5 копеек вставить...

Н4 не интересна сразу же...а все остальное мы сами с усами...и траву и курили и кушали возле палатки... :pardon:

Толик, тебе самое козырное место. :) И понятно, что с тебя денег не надо. :)

Хотелосьбы углубится в сторону глубины :).

Натурных денмонстраций не предусматривается, например по усилению корпуса, внешний вид занижения при указыных причандалях подвески?

Оценка влияния в каком смысле ? "меняем тут и едет лучше"(непонятно на сколько лучше) или есть результаты испытаний типо "установка развала спереди в предел для базы уменьшает время на асфальте малого кольца на 12х -1,5 пружинах и 14х60 колёсах на 2 секунды"?

Я имею в виду инженерную информацию. т.е. речь "о постройке авто" или в основном о чёмто ещё?

Понимаешь в чем прикол. Если мы будем рассматривать все подробно и мелко, то у нас до утра времени уйдет. Поэтому только основные функциию. Например, треуголка дает много настроек, и улучшает управляемость. машина стает ровной, перестает рыскать. Выкрученный кастор, дает лучшую энергомкость, ямы не ломают стойки, и т.д.

Валера,а можна как и прошлый раз,2 студента...? :rolleyes:

Да не вопрос. Причем студентам, и т.д. стоимость варьируется. То есть если могут заплатить 100, то платят, если не могут, то по 50. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да не вопрос. Причем студентам, и т.д. стоимость варьируется. То есть если могут заплатить 100, то платят, если не могут, то по 50. :)

Мего эконом пропозиция :good:

А мож пораньше начать?прошлый раз в 7 начинали,и то, нас потом выганяли :rolleyes:

Опубликовано

А мож пораньше начать?прошлый раз в 7 начинали,и то, нас потом выганяли :rolleyes:

уверен что у всех не получиться так рано. Кто до 6-7 работает.

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

Таки понедельник?

хреновастенько :(

Во всяком случае, у меня на работе задержка до 19-20 будет номинально

увы, я под вопросом. Может успею под занавес разве что :) ибо неблизко

With the best regards

Опубликовано (изменено)

Время с 21.00. И до упора. Часа два - три. Понедельник 15 Марта.

Узналь скоко у нас в здании института НИИСП на Краснозвездном,51 - -20%,

... видать в след раз бум пробовать, раз 15-го :pardon:

По теме - 90% - +1 :lol:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

ужно что бы точно все через пробки успели. Поэтому в 21.00. Сбор в 20.40. Я буду там раньше. На фото понятно где, и понятно во сколько. Цена для тех кто может - 100 гривен. Кто не может - 50 гривен.

post-186-1268419989.jpg

post-186-1268420000.jpg

post-186-1268420005.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти