Поехали на Rally of Turkey 16-18 апреля 2010 года

Рекомендуемые сообщения

круто вам, меня с работы не отпустят((((

но все таки надежда есть....если поеду нажрусь там и спать чтоб не холодно было

А как же гонку посмотреть? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А как же гонку посмотреть? :)

ну эт после гонки :lol:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Ну вот и наступила ясность, за кого болеть))))

http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...wrc/49d9127721/

Судя по тому, что турецкий этап не входит в календарь PWRC, у украинских экипажей есть замечательный шанс на повторение 2006 года.

Судя по тому, что турецкий этап не входит в календарь PWRC, у украинских экипажей есть замечательный шанс на повторение 2006 года.

Ну так, многие на это ставку и делают. :)

И шо в этом плохого?

гого наши. Очень хочется посмотреть их скорость на таком ралли. Будем следить

И шо в этом плохого?

Да чего уж сразу плохого? Очень даже здорово, что поедет Салюк, пусть и с Кикирешко! Жаль трасса отличается от предыдущих ралли Турция в более равнинную сторону, что впрочем для наших наверное и лучше. Интересно как поедут с двойной пропиской и без тренировок до упаду, как поедут длинную гонку, где будет только гнать-жрать-спать. Интересно будет сравнить скорость ребят с явно сильными экипажами, да только явно сильные видимо будут только в А8. Рад буду если ошибусь. Изменено пользователем Aquagen

И шо в этом плохого?

А кто сказал, что это плохо? Сказано, что рассчетливо. Но не плохо. Понятно, что если бы там ехал Араи, с Аттияхом, Арауджо, и Прокопом, то ловить было бы нечего. Просто вспоминается, как Юру после победы, тут представляли чемпионом мира. :)

А так, конечно будем болеть за Игоря полубому. :)

А кто сказал, что это плохо?

.

Извини, Валер, мне просто послышалась ирония в твоих словах)))). Здорово, что ее там не было. На самом деле я прекрасно понимаю Валеру Горбаня, которому помимо удовольствия от настоящей гонки очень даже улыбается перспектива опять побывать на подиуме WRC. И в Турции это вполне реально, я так думаю. Насчет Сани с Кикой - тут, наверное, надо подождать, пока они вдоволь натренируются, и тогда уже делать прогнозы. А Игорь, скорее всего, будет единственным человеком на этом ралли, который приедет туда не за кубками, а от души кайфануть. Так что в его случае о расчете, наверное, речь идти не может. Ему как раз чем больше сильных соперников, тем прикольнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти