ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 .Извини, Валер, мне просто послышалась ирония в твоих словах)))). Здорово, что ее там не было. На самом деле я прекрасно понимаю Валеру Горбаня, которому помимо удовольствия от настоящей гонки очень даже улыбается перспектива опять побывать на подиуме WRC. И в Турции это вполне реально, я так думаю. Насчет Сани с Кикой - тут, наверное, надо подождать, пока они вдоволь натренируются, и тогда уже делать прогнозы. А Игорь, скорее всего, будет единственным человеком на этом ралли, который приедет туда не за кубками, а от души кайфануть. Так что в его случае о расчете, наверное, речь идти не может. Ему как раз чем больше сильных соперников, тем прикольнее.Салюк кстати очерь расчетливо сделал. Если сольет, то на штурмана можно все спихнуть. А если выиграет, то скажут, вон, даже со штурманом непонятным, пацан как валит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Толян Олигарх, что с него взять... Дядя Вова попустись! я выложил инфу которую предложили...не хотите не обращайтесь...я сматрю уже пора клизмы выписывать на право и налево ато Валерена анархия не чего хорошего не несет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Дядя Вова попустись! я выложил инфу которую предложили...не хотите не обращайтесь...я сматрю уже пора клизмы выписывать на право и налево ато Валерена анархия не чего хорошего не несет... Я тебе сам клизму выпишу? Почему не был на лекции, и не помогал мне? А ведь обещал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Дядя Вова попустись! я выложил инфу которую предложили...не хотите не обращайтесь...я сматрю уже пора клизмы выписывать на право и налево ато Валерена анархия не чего хорошего не несет... Толян, бан мне вкатай на член, я женщина легкого поведения перезанимался любовью флудить непотеме на члене.Я тебе сам клизму выпишу? Почему не был на лекции, и не помогал мне? А ведь обещал.Обещеного Толяна 3 Ката ждут. Изменено 16 марта, 2010 пользователем ValerKat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Толян, бан мне вкатай на член, я женщина легкого поведения перезанимался любовью флудить непотеме на члене.Обещеного Толяна 3 Ката ждут.Жаль нет прав редактирования - правильно запятые расставить - так не красиво получилось...А вообще - удачи всем на Турции - и гонщикам, и болельщикам! Сори за флуд, Анатолий, еще раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я тебе сам клизму выпишу? Почему не был на лекции, и не помогал мне? А ведь обещал.Я не смог как по работе так и по состоянию здоровья...одесская сауна от наших одноклубников была просто супер...дурень старый распарился и выскочил на улицу...горло ге горланить и сопли по колена...какой из меня помошник то был бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я не смог как по работе так и по состоянию здоровья...одесская сауна от наших одноклубников была просто супер...дурень старый распарился и выскочил на улицу...горло ге горланить и сопли по колена...какой из меня помошник то был бы... Толик, а ты мог хотя бы позвонить, или СМС написать? Я ж кк дурень тебя выглядывал бегал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) улыбается перспектива опять побывать на подиуме WRC. И в Турции это вполне реально, я так думаю.Володя, на подиуме побывают все кто выйдет на старт, и даже еще раз повезет побывать тем кто доберется до финиша, однако, повторюсь, что P-WRC класса в Турции не будет и в призах (реальных чемпионатомировских) ребята побывают только если заедут в тройку абсолюта.Да, подзабыл про ПиреллиСтарДрайверов этого сезона. Как минимум, очень интересно будет сравнивать Салюка с Оттом Тянаком. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 +1 к Аквычу. Сравнить будет реально интересно. Танака тренирует Марко Мартин... Есть ряд уникальных условий для сравнения Салюка с другими участниками - невыученная наизусть трасса, отсутствие возможности тренировки на трассе во время ознакомления, фамилия Салюк не совпадает ни с одной фамилией функционеров ФИА и КСК гонки, пломбировка турбин, коробок и редукторов, которых, как оказывается, по регламенту существует ограниченное количество на гонку... Боюсь вышеперечисленное больше будет походить на "форс-мажорные обстоятельства" Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Амы уже приазались к команде Троицы. По крайней мере у них бейджи забираем в сервис. На спонсорских кстати основаниях. Так что можно заявить, что я немного спонсор команды на ралли Турции. Изменено 30 марта, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти