BASSBIN 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 у меня есть чертеж, тока на работе, если нада могу выложить в понедельник!чертил в автокадеВаляй..глянем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Есть ларез каторый берёт до 120 мм.Если делать на лазере не нужно будет потом нести к кординатчику,так как точность и шираховатость гараздо лучьше!не будет лучше точность. плюс температура оставляет "окалины"какой именно лазер? "плазморезка" ? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvass 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 у меня есть чертеж, тока на работе, если нада могу выложить в понедельник!чертил в автокадеБуду дуже вдячний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@dboy 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 не будет лучше точность. плюс температура оставляет "окалины"какой именно лазер? "плазморезка" ?Точную фирму и модель не знаю ,ну лазер делает нормальную шераховатость а плазма нет, плазмой можно вырезать только (предварительно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvass 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 По ходу питання. З чого робити? дюраль? желізо? плюси мінуси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 По ходу питання. З чого робити? дюраль? желізо? плюси мінуси.ты задумайся как к дюрали привариш всё остальное и надёжность конструкции. ато карбы на аллюминиевых коллекторах без резинок это плохо они ломают коллектора, а как дроселя я не знаю. на стоковых рогах держаться вроде, но там нагрузка другая, нет такого рычага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvass 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Хіба там питання тільки в вазі? якщо так то нема смислу ваяти з дюралі. А дрочеля через кондочики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Звари нормальний колектор, які блін кондоми, не займайся таким кроїловом я можу тобі показати 100500 колекторів на іномарки. ніде нема кондомів )) воно тобі коней загубить (можу скинути в приват статтю як форма колектора впливає на втрати потужності, нормальна стаття, з цифрами, з замірами на продувочному стенді). небагато, декілька процентів, але виїдеш на драг, тебе інший корч об'їде на один бампер і будеш ногті гризти резинки (товщиною не більше 1см, як правило 0.5см) між карбом і колектором ставлять для зменшення вібрації щоб бензин в поплавковій камері не булькав No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Валяй..глянем)А ты что, уже посылку получил? ))) (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А ты что, уже посылку получил? )))Неа)))вот вот будет))) з.ы.еще стока всего надо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти