Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Все достали...не могу уже...каждый раз что-то да не горит... может кто делал что бы от них отказатся нафиг...перепаять или патроны как поставить а? нету не у кого мыслей по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 есть, уже больше года туда не лазил... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 есть, уже больше года туда не лазил... да знаю такой твой вариант...сейчас его не как не потяну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 есть, уже больше года туда не лазил... Какой вариант? подскажи, pls!!! Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 про-спорт Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Все достали...не могу уже...каждый раз что-то да не горит...может кто делал что бы от них отказатся нафиг...перепаять или патроны как поставить а?нету не у кого мыслей по этому поводу? Рулит пайка светодиодов на новую плату ( ну типа как у мя )- год нарадоваться не могу Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Все достали...не могу уже...каждый раз что-то да не горит...может кто делал что бы от них отказатся нафиг...перепаять или патроны как поставить а?нету не у кого мыслей по этому поводу?Рулит пайка светодиодов на новую плату ( ну типа как у мя )- год нарадоваться не могу тоже вариант. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Я как купил машину мне пропаяли все контакты на разъеме и после этого никаких проблем уже два года нет... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Tolyan, вот я уже перестал нервничать по этому поводу. Дернул контакты слева, горят все, через день на правом не горит.Дернул на правом - слева перестали гореть. (эт так стопы глючат)Затем очередь габаритов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 А я нафих все скотчем замотал и ничего, все работает! -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти