Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 И так вчерась как обычно вечером апосля роботы потулил додому...что характерно заметил все стали ездеть как-то медленей не кто не давит не кто не хочет просто для понтов палить бензоль...так вот ехал домой не спеша ковыряясь в носу...потягивая парламент легенький...трудовой день закончился впереди отдых потома замечательный футболь(который очень понравился...долго радовался москвичам), так вот одно тока омрачило подьежаю к переезду и он передомной начал звенеть и светофор загорелся...думаю подожду пролетать не буду...темболее фото я вешал уже в форуме что бывает кто хочет проскочить переезд...так вот стою курю не каго не трогаю...пропустили поезд открывается переезд...а кто был в Ирпене на переезде знает что со стороны Киева на переезде дорого типа главная и знаки стоят и все такое...главная с переезда на перекрестке идет на лево!!! все остальные соответствено прилягающие НЕ ГЛАВНЫЕ! так вот переежая переезд сатрю с права с второстепеной дороги подьежает камаз за рулем батя... я же еду по главной не чего не думая его увидал и моргнул! типа дорова БАТЯ! как ты? сответственно пережаю переезд последние путя не спеша знаю что по главной бате моргнул и еду себе по главной поварачиваю на лево!!! и тут передомной вытетает волга!!! он хотел проехать прямо!!! с главной сьехать на второстепенную! я в тормоз!(спасибо Серому Нике, Валере за тормозы!) бац и стал...сзади славута чуть ли не в меня ! в славуту чуть 2106 не догнала...волга в панике я панике...славута малчу уже...мне до волги метра полтора осталось...волга парень класный газ в пол и текать...а в раздумии стою догонять или нет...потома думаю нашо себе нервы портить не кто же не кого...думаю поеду куплю себе колкы и раслаблюся футбик посматрю...потома мне тока дошло!!! что я моргнул бате типа дорова! а волга подумала что ёё пропускаю...не удобно стало-почуствовал себя западлистом...но веть я не думал что так выйдет...да и не сатрел я честно сказть на эту волгу... вот блин что выходит на дорогах... можете меня пинать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 И так вчерась как обычно вечером апосля роботы потулил додому...что характерно заметил все стали ездеть как-то медленей не кто не давит не кто не хочет просто для понтов палить бензоль...так вот ехал домой не спеша ковыряясь в носу...потягивая парламент легенький...трудовой день закончился впереди отдых потома замечательный футболь(который очень понравился...долго радовался москвичам), так вот одно тока омрачило подьежаю к переезду и он передомной начал звенеть и светофор загорелся...думаю подожду пролетать не буду...темболее фото я вешал уже в форуме что бывает кто хочет проскочить переезд...так вот стою курю не каго не трогаю...пропустили поезд открывается переезд...а кто был в Ирпене на переезде знает что со стороны Киева на переезде дорого типа главная и знаки стоят и все такое...главная с переезда на перекрестке идет на лево!!! все остальные соответствено прилягающие НЕ ГЛАВНЫЕ! так вот переежая переезд сатрю с права с второстепеной дороги подьежает камаз за рулем батя... я же еду по главной не чего не думая его увидал и моргнул! типа дорова БАТЯ! как ты? сответственно пережаю переезд последние путя не спеша знаю что по главной бате моргнул и еду себе по главной поварачиваю на лево!!! и тут передомной вытетает волга!!! он хотел проехать прямо!!! с главной сьехать на второстепенную! я в тормоз!(спасибо Серому Нике, Валере за тормозы!) бац и стал...сзади славута чуть ли не в меня ! в славуту чуть 2106 не догнала...волга в панике я панике...славута малчу уже...мне до волги метра полтора осталось...волга парень класный газ в пол и текать...а в раздумии стою догонять или нет...потома думаю нашо себе нервы портить не кто же не кого...думаю поеду куплю себе колкы и раслаблюся футбик посматрю...потома мне тока дошло!!! что я моргнул бате типа дорова! а волга подумала что ёё пропускаю...не удобно стало-почуствовал себя западлистом...но веть я не думал что так выйдет...да и не сатрел я честно сказть на эту волгу...вот блин что выходит на дорогах...можете меня пинать... Аднака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Да бывает и такое... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 можете меня пинать... Где? Когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 можете меня пинать... Где? Когда? да хоть зараз...у меня на роботе...а я вам кохфе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 можете меня пинать... Где? Когда? да хоть зараз...у меня на роботе...а я вам кохфе... а на встрече МОНА ??? 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Вот что бывает если использовать устройства и агрегаты транспортного средства не по назначению . У меня так один знакомый в окошко руку высунул и помахал мимо идущей бабёнке, а кто-то подумал что у него поворотов нет и он собирается на право поварачивать - тоже конфуз получился. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 да... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Вот что бывает если использовать устройства и агрегаты транспортного средства не по назначению .У меня так один знакомый в окошко руку высунул и помахал мимо идущей бабёнке, а кто-то подумал что у него поворотов нет и он собирается на право поварачивать - тоже конфуз получился. ....вот это бред!!!)))........у того кто "подумал" думалка не для того что бы думать, а для того что б шею качать! ЗЫ. а что и куда он должен был высунуть перед поворотом направо??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Вот что бывает если использовать устройства и агрегаты транспортного средства не по назначению .У меня так один знакомый в окошко руку высунул и помахал мимо идущей бабёнке, а кто-то подумал что у него поворотов нет и он собирается на право поварачивать - тоже конфуз получился. ....вот это бред!!!)))........у того кто "подумал" думалка не для того что бы думать, а для того что б шею качать! ЗЫ. а что и куда он должен был высунуть перед поворотом направо??? Внимательней читай, он как раз вправо и поворачивал тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти