Народ, возите в машине большой огнетушитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сегодня под офисом проводка под капотом загорелась. Дык автомобильным порошковым огнетушителем фиг погасили. При том, что возгорание вроде небольшое было. Тушили офисным, десятилитровым. И то потом еще дымилось, я водой залил. Случись на дороге, сгорела бы машина.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У нас в Запорожье как-то на драге, селика загорелась, так слава Богу у него был огнетушитель - все обошлось. Я себе кстати вчера огнетушитель купил! :D Ну его нафиг...

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Опубликовано

клему скинул с акумы да? и дальше дымылатсь???

я в детсве кады тырил батину машину и загорелось она...тушили все провода руками с друганом...в тот момент про ожоги не думали..потома уже в больнице когды пластик с проволкой с ран снимали поняли что дураки мы конкретные... :(

Так Жека ты как тама помощь нужна?

Опубликовано

клему скинул с акумы да? и дальше дымылатсь???

я в детсве кады тырил батину машину и загорелось она...тушили все провода руками с друганом...в тот момент про ожоги не думали..потома уже в больнице когды пластик с проволкой с ран снимали поняли что дураки мы конкретные... :(

Так Жека ты как тама помощь нужна?

Клему скинул, дымилось потом не сильно но дымилось. Просто очаг был где-то между подкапотным и салоном, так как под торпедой в салоне тоже горело.

Помощь нужна - нужен человек с большим пылесосом :lol: Шутка. У меня весь салон в порошке. Выглядит так вроде пару мешков муки рассыпали :lol:

Опубликовано

Да нехер... се :blink:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Исчо рас повторяю. В багажнике обязан кататся ОП-2(4). В салоне по желанию какой нить хладоновый - пламя сбить.

У мя батя без ОП из гаража не высовывается, в год стабильно спасает 2-3 машины.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Исчо рас повторяю. В багажнике обязан кататся ОП-2(4). В салоне по желанию какой нить хладоновый - пламя сбить.

Тушили ОП-9(3)
Опубликовано

Зачет.. пачетный пажарник... :-) но на самом деле не смешно... :unsure:
Опубликовано

Год назад в таксишке ехал, дык она загорелась. Итого: из 7 польских огнетушителей 4 бракованных :blink: . Потушили фуфайкой :D

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти