Рекомендуемые сообщения

60580 км. Замена карбюратора на "нульовый". Отрегулировал СО и зажигание. Всё вместе (регулировка) вместе с талоном аж 16 грн.

Я почти не слышу, как работает двигатель. Я в экстазе. За всё время эксплуатации машины у меня такого не было:)

Заменил "стойки" на крышке багажника на новые. Кайф. :)

Вот думаю, чтоб ещё подж капотом заменить?:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Купил себе акустику в машину

Вот такие колоночки ВПЕРЁД и такие вот НАЗАД

Магнитола Pioneer Модель DEH-P 4650 MP. Играет мп3, ВМА. Короче со всеми прибамбасами ещё не разобрался

Вот собственно сама магнитола

post-29-1094630880.jpg

Изменено пользователем LIS

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Былять. Карбюраторщик оказался глухим. Карб нихера не регулировал нормлаьно.

Накрылся вакуумник. Нужно менять пыльники на гранатах, зато гранаты целые :)

Купил себе акустику в машину

Вот такие колоночки ВПЕРЁД и такие вот НАЗАД

А магнитолу в нете свою найти не могу. Модель DEH-P 4650 MP. Играет мп3, ВМА. Короче со всеми прибамбасами ещё не разобрался

Признавайся, где покупал и сколько стоят? :)

,Признавайся, где покупал и сколько стоят? :)

Брал в Шельфе, на Шота Руставелли. Отдал 1600 грн. с небольшим.

А что такое?:)

,Признавайся, где покупал и сколько стоят?  :)

Брал в Шельфе, на Шота Руставелли. Отдал 1600 грн. с небольшим.

А что такое?:)

Гы...

себе хочу ;)

Гы...

себе хочу ;)

Смотри, я там уже ссылку на магнитолу присобачил. Помогли надыбать добрые люди. Ну, а чем тебя твоя не устраивает? Кстати, я вот смотрел по магазинам, таких больше не нашёл. Она и в Шельфе одна была

Суббота 31.07.2004 - замена катушки зажигания и вакуумного усилителя тормозов.

Всё поменяли но машина продолжала троит и плавали обороты. Снова побывал у карбюраторщика - всё тоже. Все такие умные, шо писец. Один говорит карбюратору жопа, второй компрессию мерять предлагает (фигли там мерять, мотор штуку после ремнота прошёл). В общем в воскресенье попал к своим мастерам. Прозвонили всю электрику, и комутатор меняли. Долго думали, пока не разобрали траблёр. Проблема была там, а именно с опорой (код запчасти 2108-3706300). Точнее с втулкой, при помощи которой опора плотно садится на центробедный автомат, от старости она почти рассыпалась. Как слдедствие 3 цилиндр практичесски не работал из-за отсутствия искры. Датчик хола был спилен под 45 градусов, а сама коронка центробедного автомата была как после токарного станка. Заменил пол трамблёра (сам корпус и начинка без "навесного"). 75 грн. Теперь торчу:) Машина летит!

Все детали можно увидеть тут

Пробег на 03 августа 2004 года 61 500 км. Через 250 км плановая замена масла. Хочу лить полусинтетику.

Вчера поставил сигнализацию (Шериф) и магнитолу с аккустикой. Балдею:)

Супер...

:)

Поздравляю, наверное класно звучит..?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти