LIS 0 Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 P.S. Андрюха, извини что серем в твоем бортжурнале. После получения ответа обязуюсь все удалить нафик. P.P.S. Или можешь чего-нибудь непотребное у меня написать. Да ладно те, Юрец, перестань. Я тож в твоём журнале понаслеживал раньше Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 26 августа 2004. Пробег 62890 км.Вчере начал подтекать патрубок между термостатом и движком. Былять, как меня это запарило. В Марте поставил новый. Это какое-то наказание. Чем и из чего эти уроды эти патрубки делают, что их хватает на срок от 5 до 8 месяцев Они иногда раскисают от масла - у тя под трамблером не потеет двигатель? Я ТОЖ менял менял патрубки пока не поменял 2 сальника распредвала и 2 прокладки в трамблере. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Я ТОЖ менял менял патрубки пока не поменял 2 сальника распредвала и 2 прокладки в трамблере. Всё тогда оказалось намного проще. Просто ослабился хомут Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Вчера заменил наружный замок на левой двери, дверную ручку на правой. Двери так шикарно открываются-закрываются. Тихонько и без напряга.Даже не привычно Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Планы на ближайшее время: 1. Замена тосола на антифриз. 2. Реанимация ходовой. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Пробег на сегодня 64890 км Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 пробег 65060 Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Чуть не забыл. Готовлюсь установить себе ЭТОТ руль. Пока руки не доходят. Нужно ещё переходник купить. Руль-мечта киргиза Т.е. я очень рад Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Моднявый. У меня стоял подобный на 08, удобный. Был один минус - приборы закрывал... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Чуть не забыл. Готовлюсь установить себе ЭТОТ руль. Пока руки не доходят. Нужно ещё переходник купить. Руль-мечта киргиза Т.е. я очень рад насчет переходника ... купиш роскажеш где какой и почем! я се тож хашу! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти