Рекомендуемые сообщения

Итак, пробег 66200 км

10 октября попал в ДТП. Необходимо рихтовать, варить и красить заднее правое крыло и арку.

В печке протекает тосол. Судя по всему проблема в кране. Нужно менять.

Снвоа тарабанит крышка багажника :angry:

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у меня тоже тек тосол - думал краник, поменял. Оказалось радиатор печки.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

А у меня тоже тек тосол - думал краник, поменял. Оказалось радиатор печки.

Может и радиатор. Но я от всего происходящего не в восторге. Только вот недавно окончательно "вылечил2 все течи в моторном отсеке. А как похолодало - врубил печку. Туда сюда, за неделю литра пол тосола нет. Я всё под машиной облазил - сухо. Начал на мотор грешить - ну думаю, в цилиндры течёт. Нифига. Уровень масла стабильный. Сегодня полез под коврики, под ковролин - мокро как раз под печкой. Завтра буду искать причину и по возможности устранять.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Если мокреет со стороны пассажира то может быть ослабли хомуты на патрубках печки, у меня было именно так. :rolleyes:

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Если мокреет со стороны пассажира то может быть ослабли хомуты на патрубках печки, у меня было именно так. :rolleyes:

Может. Себе под ноги я ещё не смотрел. Может и там мокро:(

Сегодня дня на 2 спешился. Машину отдал на станцию. Я по ней уже скучаю, а всего 5 часов прошло :(

Что, с черным ящиком что случилось? (шутка) ;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Вот "распечатали" и меня. Попал я в небольшое ДТП. В воскресенье утром 10 октября сего года. Неприятно очень

Приключения начались ещё в пятницу вечером, когда в 9 вечера мою машину во время парковки под тренажёрным залом какой-то недоносок атаковал сверху сливами и каштаном (благо в оболочке). Результат - слива в стык левого крыла и капота, каштан в крышу (прям над водительской дверью).

И вот воскресенье, утро. Въезжаю во двор (тот, где машину атаковали). Передо мной едет красная 99. Сразу обращаю внимание, что пройдя 2 поворота он ни разу не воспользовался поворотниками. Тут то я и должен был насторожится, но в голове куча проблем и я упустил сей момент. Я отстал метра на 4. Едем вдоль дома, неспеша так качусь. 99 прижимается к бордюру у подьезда и останавливается(мне нужно проехать ещё метров 30). Я спокойно включаю поворотник , втыкаю первую и объезжаю, когда чувствую удар в правый бок. Оттормаживаюсь, аварийка, ручник, выхожу. 99 стоит впоперек дороги. Водила идёт ко мне навстречу и издалека извиняется. Ну, думаю, это уже хорошо. Поздоровались. Сколько говорит, я тебе должен? А я откуда знаю? Начинаю звонить людям и спрашивать. ГАИшников решаем не вызывать. Потом оказываается, что водитель 99 сам мент (следователь). В общем позвонил я своему коллеге (не вызвонил), позвонил Стасу и Митяю. Митяй грит, говори 200 уёв и капец. Пошёл он нах. А мент в это время предлагает 100 бакинских, на что я ему возражаю.

У меня повреждения:

Удар (контачили его бампер и левое крыло) пришёлся в заднее крыло, прям за кромкой двери. Нифиговая вмятина до самого колеса, "стрельнула" в передней части арка, разломана накладка на арке

У него - небольшая вмятинка на торце крыла и разбитый поворотник. Все.

В общем постояли мы, поговорили. Дал он 200 баксов, пожали друг другу руки и разошлись по хорошему.

Я вот теперь перевариваю и понимаю, что человек порядочный попался. Мог бы начать рассказывать, что это я виновн, а он всё делал правильно.

post-29-1098711738.jpg

вот ещё

post-29-1098711915.jpg

фото 3

post-29-1098712160.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти