Юрась 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Видок в порядке получился Спасибо ВОВ@НТам идет стержень такой на котором заглушка-рассеиватель крепитсяв центре который ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо ВОВ@НТам идет стержень такой на котором заглушка-рассеиватель крепитсяв центре которыйА у меня етот рассеватель только внизу крепится, а у тя я вижу и снизу и сверху. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну можно и за нижний отросток прикрепить наверное а фотка просто с Инета, у меня этот колпачек немного другой ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ты у себя по месту в городе заказывал или присылали откудато? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Ты у себя по месту в городе заказывал или присылали откудато?если ты о диодных кольцах то купил на авторынке, а вообще я думаю это не дефицит сейчас.Сгонял на выходных в Одессу на мини-ралли, получил море удовольствия, в призы есессно не попал т.к. участников была тьма, но покатался в свое удовольствие вдоволь+ повидал Одесских клубней Остальные фото тутМышом тЫц ! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Юрась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) А ето шо "Выпрыск" закиси азота? :D Изменено 16 февраля, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вайпера мазда на заднем фоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А ето шо "Выпрыск" закиси азота? :DАга Kosty4ekАга Димы машина ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05GT 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Юра, а что с передним бампером? чего поменял? возвращаещь в сток? или только на зиму поменял? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем 05GT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Юра, а что с передним бампером? чего поменял? возвращаещь в сток? или только на зиму поменял?На зиму снял. и прежний вид мне больше понравился Как я встретил свое день рождения или не катайтесь ночью по дворам.На кануне своей днюхи 7 Апреля завез человека во двор, сдавал назад, и вдруг слышу резкий и противный скрежет металла, останавливаюсь, выхожу, наклоняюсь и что я вижу, огрызок столбика торчащего из асфальта пропорол мне весь бензо бак, да так что бензин начал капать уверенной струйкой.Сел в машину и наговаривая себе под нос все маты что знаю, поехал в гараж пока хоть какой-то бензин в баке остался, приехав в гараж открыл яму и поставил под струйку ведерко, бенз нынче дорогой и проливать его попусту забава не из дешевых, после начал обзванивать всех знакомых у кого могли бы быть з\ч в виде нового или б\у бака или толковые сварщики что бы заварить мой проколотый бак.Огромное человеческое спасибо и респект ВовчеГу (на этом форуме он тоже есть) за то что навел на нужного человека у которого был б\у бак, но так как у моего товарища тоже на чердаке лежал не нужный бак и причем он мне его подарил на днюху то пришлось ставить последний.И так 8 Апреля еще не успев толком родиться, я рано утром в 8 часов уже ставил в гараже с товарищем бак, вот так вот весело в гараже встретил свою днюху ПыСы: осторожнее во дворах ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти