Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Приобретены и установлены диски DEZENT тип СR14, ET35 ну хоть приедь похвастайся! заодно и надобно и выставится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Ага ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Установлен Расходомер. Спасибо огромное за помощь в установке Vic. Теперь знаю сколько мне стоит доехать на работу и домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Сам прибор: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Пробег 33500. Ничего не ламается, но после поездки на Ралли "Лиманы" было принято решение поменять амортизаторы. Выбор пал на Бильштайн (В4). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Где менять - долго не думал. А что тут думать? Серега (Ника)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Процес установки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Последний штрих... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Итого: час времени и готово! Цена? Даже не спрашивайте - коммунизм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Установлен Расходомер. Спасибо огромное за помощь в установке Vic.Теперь знаю сколько мне стоит доехать на работу и домой Чего за приблуда сий расходомер? Мистер MaxS поведайте.А чек по приезду на работу он не выбивает? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти