pilotoff Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 БАааааааа какие люди у меня есть классная фотка тебе на аватарку Привет-привет. Покажи
Tolyan Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Привет-привет. ПокажиТы меня убил на повал...к нам на форум здоровый дядька попал...
pilotoff Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Ты меня убил на повал...к нам на форум здоровый дядька попал... Так интересно тут... о реалиях разговарииают
MaDJoHeaD Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 тех регламент будет позже или это все требования к авто? ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять
АндрейКузьма Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 тех регламент будет позже или это все требования к авто?Он уже есть, аж с 23 марта:http://gepard.com.ua/load/tekhnicheskij_re...0_quot/1-1-0-72 093-491-6три-0четыре или 066624921один
KILLER Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Привет-привет. Покаживота обрати внимание на время кто не знает этого дядю, - это такой суровый чувак который по утрам пьет черный-черный кофеа ешо он рыбак. когда щука видит что с удочкой лично Пилотофф, она даже на хлебушек согласна... Изменено 2 апреля, 2010 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
jackie Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 кто не знает этого дядю, - это такой суровый чувак который по утрам пьет черный-черный кофеДа уж, кофе по-Киевски...скромненько и со вкусомЭх, времена были...
Алехандро Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Не можу знайти сайт реєстрації SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
Mystery_Colt Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 вот: http://rally.subaru.ua/только там еще ничего нет ))), не смотря на восемь минут одиннадцатого И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
MaDJoHeaD Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 с каким шагом и диапазоном делать "черепашку"? ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти