eugene 1 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Йоу! Жора-базука с Днюхой тебя, всех благ :-) Я уже тож на лете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Йоу!Жора-базука с Днюхой тебя, всех благ :-)Я уже тож на лете Женя ссылку дал. Нажми на нее. И там поздравь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А бензинчик то подорожал...:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А бензинчик то подорожал...:-(Да подскочил. Опять наши бензинщики что то мутят Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) http://www.gorod.dp.ua/news/news.php?id=53108поаккуратней с гайцамиПрикольно получается - водиле, дающему взятку, штраф офигенный или от 2х до 5и годков, а гайцу берущему- увольнение Изменено 22 марта, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Йоу!Жора-базука с Днюхой тебя, всех благ :-)Я уже тож на лете Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо!Женя давай фотки фар Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 РУСИК, ну что там с КУМХО 17 ??ты узнал (взвесил). Я бы может на пятницу заказал уже...сори за задержку, никак нет возможности реально взвесить шину.вот тест есть, судя по нему действительно KH17 тяжелее одноразмерников. точного обьяснения этому так и не нашел, но предполагаю, что корейци добавили дополнительный подпротекторный корд, благодаря чему выровнялось пятно контакта в поперечном сечении, что и повлияло на показатели в тесте в лучшую сторону.смотри сам, решай... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Всем доброго утречка! Вопрос к владельцам 15-ой торпеды (и других тоже), если у кого-то горить диод возле замка зажигания, подскажите, он тухнет при повороте ключа или всегда горит? Как он себя ведёт короче? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 доброе утро пацаны) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения