VICTORIAN 16 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет как делыНормально! токо с учебы приехал!Что думаете Продам диски R14 c резинойДизайн мне вобще не нравится+4*100 тоже не надо.Однозначно НЕТЖаль что у нас с ЛАНОСОМ не одинаковая разболтовка, так бы литья былобы в 2 раза больше!ну может мне кто что подскажет, ищу кнопку сигнала на спорт руль, тока она не такого диаметра как на китайском, а чутка поболе будет (56мм диаметр), еще также ищется переходник под этот руль на 2110, главное отличие состоит в том что руль к переходнику прикручивается не шестью болтами, а пятью!Надо на базарчике спрашивать! примерять.. я думаю найдетсяОх блин - ехал сегодня активно на работу т.к. опаздывал... скорость 100-120 по набережной, резкие перестроения... а жёпа то виляет палюбасу нада со 2-го положения на первое переставлять Да уж ваша набережная это ужассс...Шурика покажу, Викториана уже познакомил с нимДа уж Шурик веселый паренЬ)Да я вот за 15 думаюПравильно думаеш! С твоей спокойно ездой самое оно.Жду тя в гости. Сам не решаюсьдавай уж лучши ты ко мне. Спиртиком обезжирим все сделаем как надО!В гости врядли так как вомзожна работа на выходных...можно на сходке решитьнадо помогать полюбому.На сходке кто сколько может.и ктото положит на счет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ох блин - ехал сегодня активно на работу т.к. опаздывал... скорость 100-120 по набережной, резкие перестроения... а жёпа то виляет палюбасу нада со 2-го положения на первое переставлять это тебе не поможет. ставь как было! домики на переплавку! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 домики на переплавку!Или под пресС)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 это тебе не поможет. ставь как было! домики на переплавку!+100чугуний к чугунию, люминий к люминиюнадо помогать полюбому.На сходке кто сколько может.и ктото положит на счетНу тады в пятницу нада решать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да уж ваша набережная это ужассс...надо помогать полюбому.На сходке кто сколько может.и ктото положит на счет1)КАПЕЦ там... или 10 км ехать или 110 2) если им не срочно, то мона и в ПТ...это тебе не поможет. ставь как было! домики на переплавку!нееее совсем без них жёпка как у коровы - к земле тянется Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 нееее совсем без них жёпка как у коровы - к земле тянется Ну катайся. Народ уже давно понял что домики это зло...авось и ты дойдешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 нееее совсем без них жёпка как у коровы - к земле тянется ААА жесть ... Машину наоблрод надо низить чтоб делать такие виражи как ты на 120 перестройку ..... А еслиподнимаешь так ездий не быстро и не лихачь Ну катайся. Народ уже давно понял что домики это зло...авось и ты дойдешь Дык он нас не слышыт .... Ему объясняем , он не хочет понять ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я их тож нах выкину, вот токо диски другие поставлю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) 1)КАПЕЦ там... или 10 км ехать или 110 2) нееее совсем без них жёпка как у коровы - к земле тянется 1) я там каждый день катаюсь, нормально все там.2) ты ща пол форума обидел.Ну катайся. Народ уже давно понял что домики это зло...авось и ты дойдешь хорошо если все хорошо, а так не дай бог... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот без проставок. Как по мне то так даже красивее Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения