jamal 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ДОбрый вечер всем....у меня вопрос такой не хватило денег на торм диски с перфораций и всякой етой лабуды ) купил просто тормозные диски (вентилируемые)стоит ли и как бы сожно с них сделать вот такие...и к кому обратиться можно?и не повлияет ли ето на колодки и сам тормозной дискп.с попрошу без флуда....если не конкретно задал вопрос то попраить )))) Спасибо за советы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня99 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ДОбрый вечер всем....у меня вопрос такой не хватило денег на торм диски с перфораций и всякой етой лабуды ) купил просто тормозные диски (вентилируемые)стоит ли и как бы сожно с них сделать вот такие...и к кому обратиться можно?и не повлияет ли ето на колодки и сам тормозной дискп.с попрошу без флуда....если не конкретно задал вопрос то попраить )))) Спасибо за советы)Не заморачуйся.Откатай купленные,насобирай на перфорированные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jamal 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Не заморачуйся.Откатай купленные,насобирай на перфорированные.СПасибо...но все таки хотелось бы хоть для виду сделать такое)а то уж больно дорого стоят (спс...за совет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 эсли имеешь желание убиццо, то сверли сам... а если серьезно, то сверлить стандартные диски это самое последнее дело... если уж сильно хочеться, то купи готовые диски фирмы "Алнас" (Россия)... есть перфорация, есть канавки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Какое сверлить? Ездяй и не морочся, у тя что, гонка ралле-даккар? Для езды по городу хватэ. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 дааа, за понты такие переплачивать точно не решился б.... А диск не трогай, если жить хочется ещё. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) эсли имеешь желание убиццо, то сверли сам...а если серьезно, то сверлить стандартные диски это самое последнее дело...если уж сильно хочеться, то купи готовые диски фирмы "Алнас" (Россия)...есть перфорация, есть канавки...А фигли там сверлить !!!Сложного ничего нет (хотя есть конечно одЫн малЭнькЫй секрет), даже в ЧПУ нет необходимости, хотя с ним все можно сделать на много быстрее. Вот пример со своего автомобиля. Это 3-й комплект. 2 предыдущих после смены двух комплектов Тормозных Колодок были успешно подарены, несмотря на хорошее состояние и сейчас докатывают свой ресурс где то на просторах незалежной. Сверлилось после разметки при помощи Линейки-Штангеля, чертилки и керна на Вертикальном Сверлильном Станке ... Изменено 19 марта, 2010 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я свои только на токарном станке нарезку делал... немного протупил конечно-широкая канавка сильно получилась... фото тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я канешно не спец но мне кажется что в 2х последних постах владельци не смогут на 100% сказать что у их дисков не сместился центртяжести!!! А ет очень важний аспект в центробежних деталях Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ДОбрый вечер всем....у меня вопрос такой не хватило денег на торм диски с перфораций и всякой етой лабуды ) купил просто тормозные диски (вентилируемые)стоит ли и как бы сожно с них сделать вот такие...и к кому обратиться можно?и не повлияет ли ето на колодки и сам тормозной дискп.с попрошу без флуда....если не конкретно задал вопрос то попраить )))) Спасибо за советы)нормально посверлить диск + сделать фаски на отврестиях, с сохранением балансировки диска - выйдет дорого. проще сразу купить перфорированые заводские диски.такчто выкатывай то что купил и собирай на перфорированые. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти