Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я канешно не спец но мне кажется что в 2х последних постах владельци не смогут на 100% сказать что у их дисков не сместился центртяжести!!!

А ет очень важний аспект в центробежних деталях

Лично наблюдал что творится с диском после насверловки дырок,у двух приятелей был аналогичный спор, так вот визуально все было сделано идеально и правильно(дырки все были расположены симметрично) но простой ответ был получен когда один из спорящих который против насверлови,взял целый диск присобачил его к дрели и включил дрель(биения на руки было минимальное) после поставлен диск с насверловками(биение в руках оказалось на много выше и удержать дрель прижатую к коленям оказалось очень сложно) В общем таким примитивным способом был получен ответ кто прав. :rolleyes:
Опубликовано

спасибо всем за своеты )))

понял что буду копить... на диски которые уже с завода идут с перфорацией и т.д ))))

:pardon:

долго прийдеться копить )

Опубликовано

Я канешно не спец но мне кажется что в 2х последних постах владельци не смогут на 100% сказать что у их дисков не сместился центртяжести!!!

А ет очень важний аспект в центробежних деталях

А тебе могу сказать, что при тех скоростях вращения и смещение центра масс диска настолько малы, что им можно пренебречь. Этим успешно пользуются производители дисков - они не балансируются !!!

К тому же в процессе эксплуатации тормозной дист изнашивается неравномерно, и смещение центра масс ТД происходит постоянно.

спасибо всем за своеты )))

понял что буду копить... на диски которые уже с завода идут с перфорацией и т.д ))))

:pardon:

долго прийдеться копить )

Я докатываю к весне свои диски. Перед и Зад ... Тем более вперед будут установлен 15-и радиус. Чтобы не копить долго, могу тебе подарить, попробуешь ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Блин, ну хоть на тормозах не экономьте, мало то го что сами убьётесь, так ещё и не дай бог других покалечите. А вдруг одноклубник будет стоять ?? (чёрный юмор блин)

Такое ощущение что тут все топят километров 200 в час, и тормозят с таких скоростей каждые 30 сек. И случаются проблемы с отводом газов от колодок. Это просто писец. Мы не на треке где убьёся, так убьёся, а на дороге где есть другие. Так что не гоните беса.....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

один из спорящих который против насверлови,взял целый диск присобачил его к дрели и включил дрель(биения на руки было минимальное) после поставлен диск с насверловками(биение в руках оказалось на много выше и удержать дрель прижатую к коленям оказалось очень сложно) В общем таким примитивным способом был получен ответ кто прав. :rolleyes:

:D :D :D еще б на карандаше биение проверил!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти