Андрюха_2108 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Ура! Заработало! У меня тоже! Ура!!!
Лежастритрейсер Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Так кто то может объяснить почему выкидывает с форума? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Dim.on-zt Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 У мненя перестали фотки уменьшатся до размеров шоб в экран влазило . Сообщение с фото по ширине раза в 2-3 больше экрана. В чём может быть причина, чё делать??? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Yurba Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 У мненя перестали фотки уменьшатся до размеров шоб в экран влазило . Сообщение с фото по ширине раза в 2-3 больше экрана. В чём может быть причина, чё делать???я бы кэш(темп) браузера почистил Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Dim.on-zt Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 А кудой туда залезть? У меня IE 8 (ХР) . А то, вроде, кукисы удаляло (панель управления/Сеть и подключения к Интернету/свойства обозревателя ... - непомогло ... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
DeoniS Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 А кудой туда залезть? У меня IE 8 (ХР) . А то, вроде, кукисы удаляло (панель управления/Сеть и подключения к Интернету/свойства обозревателя ... - непомогло ...и не поможет.. причём сдесь кешь? непонимаю помоему дело в сайте, у меня тоже картинки не уменьшаются, ни дома ни на работе.. ))) >>>>
Гость usja Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 и не поможет.. причём сдесь кешь? непонимаю помоему дело в сайте, у меня тоже картинки не уменьшаются, ни дома ни на работе.. )))У всех картинки перестали уменьшаться. Во вт будем смотретьТак кто то может объяснить почему выкидывает с форума?1. Смена IP2. Смена браузера
Гость usja Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Картинки выкладывайте с умом! Есть куча бесплатных программ, которые сжимают размер изображения. 800х600 - самый оптимальный размер.Ну а выкладывать фотографии по 12Мб - изврат.
Лежастритрейсер Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 У всех картинки перестали уменьшаться. Во вт будем смотреть1. Смена IP2. Смена браузераСмена браузера дела не меняет.Как сменить IP?П.С.Пробовал от другого провайдера заходить(вобще в другом городе)-вроде не выкидывает.Может это что то с сеткой,к которой подключен? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Гость usja Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Как сменить IP?IP меняет провайдер. Он может быть как постоянный, а может от подключения к подключения меняться.Так же, если с другого компьютера заходишь - тоже слетает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти