Рекомендуемые сообщения

У меня паук не знаю какой но вроде российский так тоже в стаб (приоровский правда) уперся, на 2110 стабе все было нормально. Выход нашел, под заднюю опору шайбы подложил и переднюю подушку ТМ поставил ну и сдвинул его максимально влево (на машину смотрим сзади)

моб. номер (063) 381 43 44

ICQ 264157600

ab161512.gif

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня паук моло того что упирается в стаб, но ещё и в шланг который идет от краника печки!Может кто то сталкивался с такой проблемой?

г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид

e5726d5216fa.jpg

У меня паук моло того что упирается в стаб, но ещё и в шланг который идет от краника печки!Может кто то сталкивался с такой проблемой?

что за паук?

двигатель ровно стоит??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

что за паук?

двигатель ровно стоит??

Паук ХЗ(как их отличить или класифицировать), двиг вроде ровно стоит, но собираюсь менять опоры, потому как боковая вообще еле живая ну заодно и задню!Передня месяц назад поменяна(севи)

e5726d5216fa.jpg

Паук ХЗ(как их отличить или класифицировать), двиг вроде ровно стоит, но собираюсь менять опоры, потому как боковая вообще еле живая ну заодно и задню!Передня месяц назад поменяна(севи)

ищи лейбы:

1. **** отлив на корпусе

2. Стингер - наклейка на выходе

3. СТТ - наклейка на выходе

4. тольятти - скотч на выходе :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Стоит паук Стингер. Все то же самое: упирался в стабилизатор и шланг от печки на него ложился (это у всех 8 клап. и 4-2-1 так).

Решили так: шланг заменили на подобный от НИВЫ - он длиннее и подвязали его хомутом к верхнему.

Под заднюю подушку двигателя подложили по 2 шайбы с каждой стороны - все ОК уже пол года.

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

Стоит паук Стингер. Все то же самое: упирался в стабилизатор и шланг от печки на него ложился (это у всех 8 клап. и 4-2-1 так).

Решили так: шланг заменили на подобный от НИВЫ - он длиннее и подвязали его хомутом к верхнему.

Под заднюю подушку двигателя подложили по 2 шайбы с каждой стороны - все ОК уже пол года.

Пасиб, попробую!Я тоже пробовал подвязать хомутом родной шланг, но он пока холодный всё норм, а когда нагревается перегибается!У тебя такой проблемы не было?

e5726d5216fa.jpg

ну у мну когда был 8вЭ и стоял паук 4* 4-1...то шланг переставляли чуть....так он упералсо)ну мотор был смещан влево чуть(

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Заходил сёдня в магазин, там сказали что у Нивы вообще НЕТ в моторном отсеке тосольных шланг такой длинны!И что 9-я эт самая длинная!

ну у мну когда был 8вЭ и стоял паук 4* 4-1...то шланг переставляли чуть....так он упералсо)ну мотор был смещан влево чуть(

А можешь рассказать как ты смещял шланг?

e5726d5216fa.jpg

Ребят, а кто ставил паук 4-1, они как правило нормально стают или тоже нужно дорабатывать напильником ?

Спасибо !

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти