Dim.on-zt 343 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А скока щас ММ58 стоит? И как он по сравнению с Динамика 107 на 1.3+чуть пильнутый и подкрученый карб будет ехать? КПП 11р.+3.9 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 кто что скажет на счет валов динамика??http://www.smartcams.ru/интересует качество, а точнее если сравнивать с мастер мотором кто из них лучше по качеству? http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 кто что скажет на счет валов динамика??http://www.smartcams.ru/интересует качество, а точнее если сравнивать с мастер мотором кто из них лучше по качеству?Лучше уже ОКБ Двигатель смотри узнал за просьбу доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) А скока щас ММ58 стоит? И как он по сравнению с Динамика 107 на 1.3+чуть пильнутый и подкрученый карб будет ехать? КПП 11р.+3.9ММ или RS? ММ новый вряд-ли найдешь. Его и для 1,5 многовато, надо хотя б 1.6-1.7, чтоб вялый низ подтянуть. Не делай болгарко. Лучше уж подкопи на 110 динону я же не сын Рокфеллера :lol: коробка будет после валов...пока что деньгу только на валы насобирал=(кто нибудь юзал данные валы?интересует ХХ на этих валах??? также со скольки будет подхват(ориентировочно)? Все таки после постройки движка определяться с рядами дороже.Тут уж действительно треба буты сыном Рокфеллера...Лучше сразу начни с коробаса Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Лучше уже ОКБ Двигатель смотри узнал за просьбу да я все никак к нему не дойду, я ему сказал...ММ или RS? ММ новый вряд-ли найдешь. Его и для 1,5 многовато, надо хотя б 1.6-1.7, чтоб вялый низ подтянуть. Не делай болгарко. Лучше уж подкопи на 110 дино Все таки после постройки движка определяться с рядами дороже.Тут уж действительно треба буты сыном Рокфеллера...Лучше сразу начни с коробасадело в том что пока денюжка на валы есть, то нада их купить, потому что седня денюжка седня есть, а через час она уже потратилась на какие нибудь цацки для любимой :lol: а ряд и ГП я пока не потяну, даже с учетом того что мне будут валы везти из москвы... что есть гораздо дешевле нежели их тут купить! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spurt 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 кто что скажет на счет валов динамика??http://www.smartcams.ru/интересует качество, а точнее если сравнивать с мастер мотором кто из них лучше по качеству?Динамика 8V-мне,лично -неочень!!!....109,118,116-это неплохие,а с подьёмом ниже........Хер...!!!кто что скажет на счет валов динамика??http://www.smartcams.ru/интересует качество, а точнее если сравнивать с мастер мотором кто из них лучше по качеству?Динамика 8V-мне,лично -неочень!!!....109,118,116-это неплохие,а с подьёмом ниже........Хер...!!!ММ или RS? ММ новый вряд-ли найдешь. Его и для 1,5 многовато, надо хотя б 1.6-1.7, чтоб вялый низ подтянуть. Не делай болгарко. Лучше уж подкопи на 110 дино Все таки после постройки движка определяться с рядами дороже.Тут уж действительно треба буты сыном Рокфеллера...Лучше сразу начни с коробасаЯ,ездил на 110-мне,он непонравился!!!1500-6500 на ресивере и ничего особенного!!!Бери118 или могу продать 112 его поставил в замен 110-му...поинтерестнее будет...Продаю-бо на16-ке...езжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Я,ездил на 110-мне,он непонравился!!!1500-6500 на ресивере и ничего особенного!!!Бери118 или могу продать 112 его поставил в замен 110-му...поинтерестнее будет...Продаю-бо на16-ке...езжу А 110й продал?? 6500 для стокового низа в самый раз Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shchedov 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) РебятГи, вот вопросик есть по валам, кто нибудь юзал валы от "динамики" 2112-1006014/15-32/37 ??? Что можете о них сказать, если их вставить в сток двигло 1.6л 16вэ + паук, коробка сток! нужна машинка на каждый день, Шо бЫ поживей была во всех диапазонах и в городе комфортная. если есть предложения...предлагайте, всем буду очень благодарен за советы!) Изменено 9 мая, 2010 пользователем shchedov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) РебятГи, вот вопросик есть по валам, кто нибудь юзал валы от "динамики" 2112-1006014/15-32/37 ??? Что можете о них сказать, если их вставить в сток двигло 1.6л 16вэ + паук, коробка сток! нужна машинка на каждый день, Шо бЫ поживей была во всех диапазонах и в городе комфортная. если есть предложения...предлагайте, всем буду очень благодарен за советы!)Это ОКБ Двигатель походу Бери пару RS401 - RS401 едут с низу и до канца,на всём стандартном(вп..вып..) Пацаны уже ставели и остались довольны Изменено 9 мая, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 РебятГи, вот вопросик есть по валам, кто нибудь юзал валы от "динамики" 2112-1006014/15-32/37 ??? Что можете о них сказать, если их вставить в сток двигло 1.6л 16вэ + паук, коробка сток! нужна машинка на каждый день, Шо бЫ поживей была во всех диапазонах и в городе комфортная. если есть предложения...предлагайте, всем буду очень благодарен за советы!)Будет пободрее моторчеГ. Валики овощные, думаю сток прошива прохавает их, но желательно поднастроить. Для твоих требований под стоГ железо пойдет. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти