svin 1 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 угу О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Так что, отличная идея загнулась на корню? Русские не сдаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Так что, отличная идея загнулась на корню? В эту субботу Валера КАТ проводит почти тожа самое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 В эту субботу Валера КАТ проводит почти тожа самое! <{POST_SNAPBACK}>Не то же самое. Сборы были предназначены для повышения квалификации. А я буду давать базовые знания.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Не то же самое. Сборы были предназначены для повышения квалификации. А я буду давать базовые знания.Валера.<{POST_SNAPBACK}> В точку.А идея не загнулась.Сделаем.Но сначала я закончу тренировки с теми кому обещал. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 В точку.А идея не загнулась.Сделаем.Но сначала я закончу тренировки с теми кому обещал.<{POST_SNAPBACK}>Саня, так кто проводить то будет? Леонов малой согласен? Он все таки в куче стран переподготавливался. Интересно послушать про то, как например в Финляндии готовят.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Саня, так кто проводить то будет? Леонов малой согласен? Он все таки в куче стран переподготавливался. Интересно послушать про то, как например в Финляндии готовят.Валера.<{POST_SNAPBACK}> Принципиальное согласие я получил.Весь вопрос был и остается в наличие у него свободного времени.До этого момента все откладывалось.Теперь когда ЧУ по ралли закончилось думаю будет попроще.На днях с ним встречаюсь.В любом случае, то что ты задумал даром не пропадет. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Принципиальное согласие я получил.Весь вопрос был и остается в наличие у него свободного времени.До этого момента все откладывалось.Теперь когда ЧУ по ралли закончилось думаю будет попроще.На днях с ним встречаюсь.В любом случае, то что ты задумал даром не пропадет.<{POST_SNAPBACK}>Да то, что я задумал, и эти курсы ничего общего не имеют, и я не думаю, что начинающим людям будет интересно, то, о чем будет говорить Леонов. Они половины не поймут.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Да то, что я задумал, и эти курсы ничего общего не имеют, и я не думаю, что начинающим людям будет интересно, то, о чем будет говорить Леонов. Они половины не поймут.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Как вариант Только вот не все начинающие ЗЫ Только не на ближайшие выходные!!! "Немирофф" однако... Русские не сдаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти