Кукарача 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Есть следующие предложение. Провести однодневные тренировочные сборы по следующим темам: -слалом и скоростное маневрирование -штурманское дело (дневные и ночные сборы) -спортивное вождение(асфальт,грунт/гравий) Пока что есть предварительная договоренность по штурманскому делу.Проводится будет на территории автодрома Феофания.Проводит Школа Гонщиков Леонова в лице Евгения Леонова и СТК Спорт-Гараж в лице меня.Планируеся провести дневные и ночные сборы.Теоретическая часть и практическое применение.Ориентировочная стоимость одного сбора 100 грн с экипажа.Ориенировочная дата проведения-первые числа июля. Хочется услышать Ваше мнение по этому поводу.И если ест заинтересованность оставлять заявки. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Я еду! записывайте! на усе согласень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Еду 100%. Когда? Кому деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Сань, меня не забудь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Я за! Когда только? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Я тоже участвую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Уговорил... А что с нашими тренировками? БУдут? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 и я хачу... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Ну и мы наверно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Уговорил... А что с нашими тренировками? БУдут? Ваши тренировки не забыты.Они будут.Собираюсь успеть до штурманских сборов. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти