Yarp 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 А сделал бы нормальную наклейку был ы приход капиталный! а шо ат наклеекь уже штырит нехило???? Ага, новое выражение: "почитать наклейку" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 так это Микрик прикалывался или кто-то левый???я так думаю что это не прикол быль...барышня реально машинку купить хатела...и растроилась как узнала что такой апарыт не продаэтся... жжоте... открывай автосалунъ Не, судя по наклейке, Толян продает все для рыбалки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 реально ты мне должен 100 баксов за рекламу! да я тебе должен постоянно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Ну и флууудеры, средняя скорость 1.3 сообщения в минуту. жжоте господа... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 так это Микрик прикалывался или кто-то левый???я так думаю что это не прикол быль...барышня реально машинку купить хатела...и растроилась как узнала что такой апарыт не продаэтся... жжоте... открывай автосалунъ Не, судя по наклейке, Толян продает все для рыбалки. неть мы таргуемь тока рыбой...которую Бомбочка ловит с Вирусом...пысы поменял 2 рыбки на огнетушитель у соседа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 а шо голдосовалка умерла да? кто за то что бы продать и пропить Микрика синьку а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 так это Микрик прикалывался или кто-то левый???я так думаю что это не прикол быль...барышня реально машинку купить хатела...и растроилась как узнала что такой апарыт не продаэтся... жжоте... открывай автосалунъ Не, судя по наклейке, Толян продает все для рыбалки. неть мы таргуемь тока рыбой...которую Бомбочка ловит с Вирусом...пысы поменял 2 рыбки на огнетушитель у соседа... А если учесть тот факт, что ты им за рыбу им денег не платиш, а отбираеш силой, то наверное твой бизнес процветает ))))П.С. Я за, что б продать мафину Литрика и деньги пропить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 я куплю диски!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 раскатали губу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 так это Микрик прикалывался или кто-то левый???я так думаю что это не прикол быль...барышня реально машинку купить хатела...и растроилась как узнала что такой апарыт не продаэтся... жжоте... открывай автосалунъ Не, судя по наклейке, Толян продает все для рыбалки. для похода на КИТа ...Литрик это ваще писец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти