Welcom to hell 3 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот сейчас у меня стоковая коробка, если я поставлю ГП 3.9 что я получу? Обьясните для особо "туповатых" г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Если сейчас стоит 3,7, то более короткие передачи, улучшится динамика разгона, увеличится расход. При той же скорости обороты мотора будут выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот сейчас у меня стоковая коробка, если я поставлю ГП 3.9 что я получу? Обьясните для особо "туповатых"Нестоит себя так недооценивать, на словах тяжело передать разницу т.к. в голой степи, без сравнеия с рядом едущёй машиной то что ты получиш описать лучше чем это следует из математики невозможно.Если мошина 99 то мотор 1500 и соответсвенно ГП 3,7.Соответсвенно при установке ГП3.9 увеличится момент на всех передачах на 5%. Но такой малый % почувствовать и оценить будет трудно.Прийдётся крутить мотор на бОльшие обороты т.к. передача станет раньше "заканчиватся", но это как и изменения расхода на таких малых процентах почувствовать будет невозможно.Кароче говоря, тебе нужна ГП 4,1. Момент увеличится на 10% что вполне ощутимо. Правда прийдётся ище больше крутить мотор чаще переключатся, что неудобно, но на данном этапе это не будет минусом для тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 да, 4.1 будет самое то.... Динамика подувеличиться нормально. А со временем и ряд приобретёшь и будет вапще бомба. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 3.9 лучше ставить на вазовский мотор в таврии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 +1, лучше 4.1 если будет надо, подскажу где взять в Луганске. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlon Fx 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Смотря какой мотор...Если мотор форсирован 4.1 не самый удачный вариант. Настоящее совершенство стремится к простоте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ТЯкс, а ряд ? что мне даст ? какой нада ? и сколько стоет. Соответственно ряд + ГП г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ТЯкс, а ряд ? что мне даст ? какой нада ? и сколько стоет. Соответственно ряд + ГПприятней ездить и быстрей разгоняться. т.е. первая как стандарт, остальные короче. но придется чаще переключаться, и по трассе обороты будут выше. (но если есть денге- можно 6ю педерачу поставить)..по деньгам- ряд+пара= 400 у.е. примерно... и это будет новая пара и б.у. ряд. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 приятней ездить и быстрей разгоняться. т.е. первая как стандарт, остальные короче. но придется чаще переключаться, и по трассе обороты будут выше. (но если есть денге- можно 6ю педерачу поставить)..по деньгам- ряд+пара= 400 у.е. примерно... и это будет новая пара и б.у. ряд.ага, пасиб г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти