кто куда едет отдыхать???  

60 проголосовавших

1. 1. кто куда едет отдыхать???

• Крым!
      20
    • Адэса!
      4
    • Заграницу!
      7
    • Отдых тока снится!
      17
    • Днепр рулить!
      2
    • а шотакое морэ!?:-)
      6
    • Десна
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рановато вы об отпуске заговорили. Еще месяц до отъезда а все мысли уже где-то там далеко. А на выходные репетиции отпуска не сильно получаются. Не успеваешь приыкнуть и на тебе - понедельник. Актуальным остается вопрос - как отвлечь себя от ожидания? Ответ - целиком уйти в работу не катит. Работа то есть, то ее нет и моментов, когда просто смотришь в монитор бывает достаточно.

100% соглашусь... тут небыло в офиес 3 дня... такой завал сегодня все что то ломаеться... нифига не отправляетться... короче карусели...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В субботу не в воскресень не кто не появился...забор сам варил...сам и буду хавать...тоесть ставить... ;)

Толянь, ты забыл девиз: Кто не работает, тот ест. :) (С) Операция Ы.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Если соберется народ и будет классное место отдыха в Крыму то я поеду с удовольствием...но я за август...а то работа поджимать будет в июне и июле! :)

Опубликовано

Да нрод в Крыму мона найти места где мона отдихать в домиках по 10-15 гр... в сутки... в часном секторе...

Самие прикольние места в Ласпиуский бухте... возле мыса Сарич... там мона и со скал попригать 10- 15-20метров высота... КЛАС... :)

Бомба... без обид но тебя сонце видно перегрело :lol:

10-15 грн... гм таких цен просто нет!!! Они были в прошлом году в конце сезона ито по знакомству типо в Феодосии ито в центре города.

Сейчас цена около 20 баксов в день это что около моря в болие и мение нормальной области крыма...

ПЫСЫ за такие деньги можно в турцию поехать

Я лично еду на Десну в Пырново или в ту область на недельку максимум если отпуск возьму .

Дядя... ты проедь по селам... пита Морское... Солнечногорское.... и т.д. точно не помню... и узнаеш цены... там прям из гал... сельских домов номера делают и найти мона... за 5 гр. :blink: поверь я был в том году... но пару дней... в Приветном... и там такие цены... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Как всегда на недельку в Тарханкут с аквалангами, а потом в родной Железный Порт - это конечно не Крым (все по скромнее) но на песках поволятся и медуз попугать есть где :D , и если повезет можно на матрасе и в Турцию приплыть (да и плыть не много 600км. всего) ;)

Тарханкут это сила но больше 3 дней там низяя от природы дуреть начинаеш ;)
ОООО ДДД АААААА

базара нет.... ОЛЕНЕВКА РУЛИТ....

но только дикарем...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Ура!!! через 4 часа в поезд и на Крым!!! типа на обучение :lol:

завтра типа поселимся в отеле Море...и бум бухать! :P

11,06,05 типа "11 июня – День Конференции

форма одежды официальная" типа завтрак регистрация участников...конференция фуршет...морда в салате и все такое...

12 июня – День «без галстуков»

форма одежды свободная

можно не слазить с салата...

:lol:

13 Июня – День отъезда

типа опохмелятор и на коня... :D

каму что привезти с моря а? ;)

Опубликовано

МОРЕ
Опубликовано

МОРЕ
Да уж...

а вот мой любимы Юра ВВ сказал бы..."Привози что хочеш-сейчас все лечится!" :lol::D

Опубликовано

Ура!!! через 4 часа в поезд и на Крым!!! типа на обучение 

Хорошо тебе отдохнуть! Мне пять полных рабочих дней осталось :rolleyes:

Считаю их поминутно. Чувствую, в последний день буду считать время по посекундно, а в отпуск отправлюсь с низкого старта.

Опубликовано

Толянь. Ты хоть что нибудь привези. А то только обещаешь. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти