Скоро лето! отдыхать?

кто куда едет отдыхать???  

60 проголосовавших

1. 1. кто куда едет отдыхать???

• Крым!
      20
    • Адэса!
      4
    • Заграницу!
      7
    • Отдых тока снится!
      17
    • Днепр рулить!
      2
    • а шотакое морэ!?:-)
      6
    • Десна
      3

Рекомендуемые сообщения

Самсунг-АТСТОЙ ;)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эх Толянь, ты наверное хочешь, что бы все тут от зависти слюнями захлебнулись. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Толик а ты когда плавал, пил прямо с Басейна у бармена АБСЕНТ а?

Если не пил много потерял...

Так я не понял, что в бассейне абсцент. Или нужно было в бассейне что то у бармена отпить. Откуда? Он что мочится абсцентом? :)

Валера.

.отдыхали в Алуште в пансионате Море...жыр не реальный...басейны всюду...

МЛИН, вот это Толян вы жырно отдохнули. Скажу что в поза прошлом году там отдыхал 8 дней отвалил около 12000 тис грн... мой батя.

КУРОРТ просто сказка.

Толик а ты когда плавал, пил прямо с Басейна у бармена АБСЕНТ а?

Если не пил много потерял...

Кстате в каком вы корпусе были.

ПыСы Фуршет там просто ЖИР. Каждое утро хавал ШАШЛЫК.

завидую по доброму, я б еще туда поехал.

У меня номер был в центральном корпусе тама де ресторан...басейн с подсветкой...номер у меня стоиль...не скажу скока не магу выговорить...ну очень дорого...в басейне пил тока текилу бац...и сразуже ныряли и кто дольше под водой просидить...отрывались как могли ужо...а шашлык так я его обожрался...сатреть на него не магу...в завершительной карпаративной вечеринке обожрался шашлыком с рыбы...и пили и пили и пили...потома не чего не помню...тока сосед меня в душ затолкал и сказал что через 10 минут завтрак...я успел за чемь и три минуты стояль ждаль фуршета! :lol:
О Толик, а вы ходили в Кафешку что тоже при МОРЕ. только она внизу, там оболденный шашлик, и кстате ты Стриптиз помниш ? они впринцепе его там делают по Вечерам на таких как у тя вечеринках.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Эх Толянь, ты наверное хочешь, что бы все тут от зависти слюнями захлебнулись. :)

Валера.

я делюся своими приключениями и впечатлениями...а вы сразу же во мне врага ищете... :(

Валера.

я делюся своими приключениями и впечатлениями...а вы сразу же во мне врага ищете... :(
Ты погоди, я в Четверг под впечатлением от твоего рассказа, приеду подарок требовать. :)

Валера.

А я у Кириловку еду! :P

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Валера.

Я 3 года назад ездил на м.Сарыч ето в 20 км от фороса ......от киева ровно 1000 км...по спидометру(Волговскому правда)....жирные места.там дача Горбачева и на гноре на самой верхушке стоит церковь и вода кипиток......в крыму ярче места нет !! ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

самой верхушке стоит церковь и вода кипиток......в крыму ярче места нет !! ;)

не факт но это самая вроде высокая цервковь в украине от уровня моря...!!! там халодная вода !!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти