Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Андрюха, жди в гости в субботу.... Прям с утра Я даже ни капельки и не сомневался, приходите,звоните, может чего увижу интересненького, так сразу раскажу куда идти, на что поглазеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 А я там буду все выходные. Работа такая.Был коллега, говорит что всё очень похоже на прошлогоднюю.Вот у меня в руках Официальный каталог выставки, с 26.05 по 29.05 будет происходить чемпионат "з автозвукового спорту і тюнінгу автомобілів"? возле 12 павильйона.Уже так хочется туда попасть, но чувствую за выходные я возненавижу это мироприятие Опять нашару поработать захотел? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 2 Андрюха: Ок, договорлись.... ПОзвоним или СМС-нём 2 LISTER(Guk): Нужно работать не за деньги, а за процветание и равзитие своего банка..... Зы. см. Личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 2 Андрюха: Ок, договорлись.... ПОзвоним или СМС-нём 2 LISTER(Guk): Нужно работать не за деньги, а за процветание и равзитие своего банка..... Зы. см. Личку Что Андрюха_2108 и делает последнее время 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Все мы таким занимались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Был. Смотрел. Ничего нового кроме мазды 6 и 5-ой и пассата... Зато с байкерами пива попил и меня на кавасаке нинзя котали Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Был. Смотрел. Ничего нового кроме мазды 6 и 5-ой и пассата...Зато с байкерами пива попил и меня на кавасаке нинзя котали А Лада Революшн там была?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Был. Смотрел. Ничего нового кроме мазды 6 и 5-ой и пассата...Зато с байкерами пива попил и меня на кавасаке нинзя котали А Лада Революшн там была?Валера. Была.А вообще скучно там шото. Нового почти нифига по сравнению с прошлым годом, а за вход бля башляй 30 грн! Казлы! Из интересного там есть дегустация водок Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Плюс Микрик будет выступатьна пресс-конференции в 11.00 - вход свободный.и в 12.30 - вход по спец пригласительным... За такие дела тебя к награде приставить надо! ЗачОт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 30 грн за что - за один павилион, за один день или за все время выставки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти