Алехандро 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Немного видео со стороны зрительского зала- И немного фото-http://picasaweb.google.com.ua/smallkaster...aruOpenCup2010#Оо, дякую) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 так это что, выходит, самый опасный поворот Ты второй раз на легендах Крыма и только это понял?А за видео спасибо, есть почва для работы над ошибками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Немного видео со стороны зрительского зала- Давай 1ю часть Кастели. Зачем прибрал? Я только хотел ошибки свои сесть просмотреть покадрово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smallka 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Давай 1ю часть Кастели. Зачем прибрал? Я только хотел ошибки свои сесть просмотреть покадрово.Были просьбы...Уже есть первая часть- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 пару фото By Юлия Сачко Фото Юлии СачкоОгромное СПАСИБО от экипажа №133! Все фотографии - шедевры! 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Не могу ни одно свое фото сохранить - может кто подскажет как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smallka 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Не могу ни одно свое фото сохранить - может кто подскажет как?Правой кнопкой на фото и "Сохранить изображение как..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ты второй раз на легендах Крыма и только это понял? в прошлом году была очередь Гудвина понимать это +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Бортовое видео зеленого цирика:Кастель1 - Кастель2 - - на 1.30 - интересно Кастель3 - Лучистое1 - Лучистое2 - Лучистое3 - Лучистое4 - Стела - Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Бортовое видео зеленого цирика:Кастель1 - Кастель2 - - на 1.30 - интересно Кастель3 - Лучистое1 - Лучистое2 - Лучистое3 - Лучистое4 - Стела - Спасибо за видео Да, как-то ты поспокойнее поехал после 1.30 на СУ Кастель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти