Atom.DP 800 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А не хотите сделать 3-х цветную с логотипом клуба?+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я тоже За Готов ощютить в пятничку Думаю много кто будет непротив наклеик Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Итак на сегодня заявки на 16 наклеек. Думаю остальные не пропадутИтак на сегодня ситуация такова:НАКЛЕЙКИ маленькие:HAL-LYNX -2штshmel -5штobezlo -2штeugene 1 -1штSHU -1штpowershot -1штVlad 21099i -1штЖора-базука -2штVICTORIAN -1штПредлагаю поднять вопрос по размеру наклейки. Стандарт размер всех устраивает или сделаем чуть бальше, чтоб остальные лучше видели.Мож сделать такие как шильдик сзади с надписью шевролет. Они чуть больше стандарта Изменено 24 марта, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Предлагаю поднять вопрос по размеру наклейки. Стандарт размер всех устраивает или сделаем чуть бальше, чтоб остальные лучше видели.Мож сделать такие как шильдик сзади с надписью шевролет. Они чуть больше стандартапредлагаю не парить мозги и сделать как у всех, так сказать по "стандарту" клубамакет есть, если надо будет, дам. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 предлагаю не парить мозги и сделать как у всех, так сказать по "стандарту" клубамакет есть, если надо будет, дам.Русик макет можешь скинуть Delfiec Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 предлагаю не парить мозги и сделать как у всех, так сказать по "стандарту" клубамакет есть, если надо будет, дам.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Штатный это который у Жени (торетто)???Если да то я бы за такой же размерчик.Я за штатный предлагаю не парить мозги и сделать как у всех, так сказать по "стандарту" клубамакет есть, если надо будет, дам.Я только за сделанные по твоему макету! По нему в прошлый раз же делали? Короче как у Жени Торетто! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 И я канечноже в очереди за наклейкой.Короче как у Жени Торетто! +100 я тоже за такой Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Русик макет можешь скинуть Delfiecгде он? кто он? у чувака 1 сообщение... а вы развели тут. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну тады закажем квадратный метр. Остальные тоже думаю разойдутьсяРусик ты кинешь макет?где он? кто он? у чувака 1 сообщение... а вы развели тут.Это друг Тимофея. Он на прошлую сходку приезжал на калине хэтч Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти