VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Витя не парься, если нада я целый квадрат могу забрать. Так что успокойтесь всеДа я не парюсь! Желающие забрать найдутся! Например я и Артем это уже точнО точно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну возьмеш и не наклеиш "WWW." и поулчится почти то что ты хочешспасибо, но я хочу надпись "2108 club", а без www получится "2108.kiev.ua", что мне не нравится Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сань, ну ты и неугомонный извини, Русик, но я тебя не понял Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Макс возьми инициативу на себя! Расчитайся с человеком за наклейки(за всех). Я просто подьеду чуть позже, мне на вокзал надо. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Макс возьми инициативу на себя! Расчитайся с человеком за наклейки(за всех).Я просто подьеду чуть позже, мне на вокзал надо.да не вопрос. Я вам потом в барахолке перепродамА ты что рельсы на чугуний сдавать будешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 да не вопрос. Я вам потом в барахолке перепродамА ты что рельсы на чугуний сдавать будешь? если че, то я тоже в доле =) http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 если че, то я тоже в доле =)ОкТима а что с резонатором? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ОкТима а что с резонатором?мой резонатор с 12ки делите? я же забил вроде как RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 мой резонатор с 12ки делите? я же забил вроде как Неа не угадал. Там другой у Тимура был Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 убедили меня в том, что наклейки у всех должны быть одинаковые БИГ сенкс за наклеечки! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти