VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я в доле!!! Токо на 2 наклейки с текстом "2108 club" тем же шрифтом и того же размера как у Тореттохади(как были самые первые)! Можно мне их сразу заказать? Если нас 5 человек уже то это уже по 10грн) а там этих наклек куча) тибе побольше чем 2 достанецца, это я тебе гарантирую) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Если нас 5 человек уже то это уже по 10грн) а там этих наклек куча) тибе побольше чем 2 достанецца, это я тебе гарантирую) токо ж не забудьте шо текст у вас "www.2108.kiev.ua", а я хо "2108 club" тем же шрифтом и того же размера Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) токо ж не забудьте шо текст у вас "www.2108.kiev.ua", а я хо "2108 club" тем же шрифтом и того же размера Ну возьмеш и не наклеиш "WWW." и поулчится почти то что ты хочеш Изменено 24 марта, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вить как раз нормик по 10 грн. Остальные наклейки раздадим. Ещё по одной народу. Вообщем думаю народ будет непротив новых качественных наклеик. Вот бы на эту пятничку Ядок был бы.... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вить как раз нормик по 10 грн. Остальные наклейки раздадим. Ещё по одной народу. Вообщем думаю народ будет непротив новых качественных наклеик. Вот бы на эту пятничку Ядок был бы....Я тоже так считаю что по 10грн это норм)Надо что бы Русик скинул шаблончик) Тогда я думаю на пятницу получится! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Итак на сегодня заявки на 16 наклеек. Думаю остальные не пропадутИтак на сегодня ситуация такова:И мну 2шт мона!Вот набросал один вариантик в пайнте... вот моя идея:Вариант №1Это набросок!!! +1 к этому :good:Лого смотрится приятнее и все понятно, думаю без ДП будет лучшетююЯ за ДПкто ищет тот найдет.лично я нашел очень быстро,хоть форум 2108 хоть клуб 2108,нормально ищется.+1без ссылки и С ДПДАвайте так, на эту пятнциу закажем наклейки по старому ШАБЛОНУ(как у Жени Торетто).а там уже будем решать дальше кто хочет тот соберется и сделает ЛОГО со словами ДП или без ДП!Все равно не пропадет. и цена вобщем понтовая.Даже если 5 человек соберется на этот 1м2(наклеек) то это всеголиш по 10 грн а я думаю 5 желающих точно соберется.+1VICTORIANobezloeugene 1shmelИ мну тоже Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Надо что бы Русик скинул шаблончик)скинулСань, ну ты и неугомонный RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Значит VICTORIANobezloeugene 1shmelHAL-LYNXAtom.DPскинулБольшое благодарю) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 VICTORIANobezloeugene 1shmel Вобщем если нас только будет четверо скидуемся по 12-13 грн и получаем целую кучу наклеек.Это вобще понты.просто еслиб был бы я один как то 50 дороговато на одногоВитя не парься, если нада я целый квадрат могу забрать. Так что успокойтесь все Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Витя не парься, если нада я целый квадрат могу забрать. Так что успокойтесь всеМожет все таки закажем цветное лого ? 2108 club , как на сайте? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти