Рекомендуемые сообщения

Фонарики зачетные! маладца!:-)

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вроде нашел. Наши дороги - ямы, в результате колесные диски трутся грузиками о суппорта, а такое впечатление что всему капец.Из положительного коробка/шрусы/суппорта и тормозные диски впорядке.? 

Что то машинка утомила, зимой навернулась коробка.Выскочила каленая скобка и разворотила сателиты.Коробка подзамену.В мае лопнул трос сцепления и вырвал кусок пажаробезопасной стенки.Но мы не унываем.

Продолжается борьба со старостью.На днях загремело что то сзади после проезда от Спартака до Богговутовской (киевляне знают брусчатку построенную еще пленными немцами).На работе смотрю снизу - трещинк

Изображения в теме

А когда будет долгий и приятный для многих описаний как в зубилку вставить вектровую торпеду,а? :rolleyes:

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

А когда будет долгий и приятный для многих описаний как в зубилку вставить вектровую торпеду,а? :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Я выше рассказывал в общих чертах как это было.Но если бы был мой мастер в Украине, а я надеюсь что это рано или поздно случится - тогда можно будет допытать его с пристрастием.

Вчера был показательный прикол.Метусь по Брест-Литовскому в сторону Святошино.Упираюсь вплотный поток машин.Как у классика-смеркалось.Тут сзади кто то - типа прошу мигнул, а мне чтобы его пропустить, разве что подпрыгнуть повыше - деваться некуда со всех сторон обложили.Ну я еду.Вдруг, он метров за десять, уже включает дальний типа "пошел" на.... и резко тормозит.Я сначала не придал этому значения.А потом до меня доходит - мужик подъехал, дал дальний и получил в ответку по глазам по полной программе - фанарики та зеркальные сзади стоят.Я зауважал Про спорт.Дальше дядька сзади держался в рамках приличия, а я как только была возможность пропустил его вперед - человек видно очень спишиль.Во как бывает.

Вчера был показательный прикол.Метусь по Брест-Литовскому в сторону Святошино.Упираюсь вплотный поток машин.Как у классика-смеркалось.Тут сзади кто то - типа прошу мигнул, а мне чтобы его пропустить, разве что подпрыгнуть повыше - деваться некуда со всех сторон обложили.Ну я еду.Вдруг, он метров за десять, уже включает дальний типа "пошел" на.... и резко тормозит.Я сначала не придал этому значения.А потом до меня доходит - мужик подъехал, дал дальний и получил в ответку по глазам по полной программе - фанарики та зеркальные сзади стоят.Я зауважал Про спорт.Дальше дядька сзади держался в рамках приличия, а я как только была возможность пропустил его вперед - человек видно очень спишиль.Во как бывает.

Прикольно! :P

<{POST_SNAPBACK}>

А ночью они не ослепят?

Я честно говоря не видел как отсвечивают зеркальные фонарики если подъехать близко и включить дальний, надо попробовать, но какой то эффект был это точно. :blink:

• 2 недели спустя...

Страшная история про масляные аммортизаторы Бильштайн. :unsure: По моему я прокололся в свое время взяв их на свою мафинку.Выдержали они пол года и, я думаю что им пришел конец.Причем задние газ работают хорошо без проблем.Самое интересное, что пришлось два раза подтягивать гайки крепления - отпускались сами.И еще, это тянет за собой по видимому проблемы с опорными подшибниками им тоже пришел конец - не знаю что там дальше по ходовой.Завтра-послезавтра поеду сдаваться ходовикам. :(

Я вчерась здорово психанул.Укачало мою хорошую знакомую.В результате заказал пару амортизаторов КАЯБА и SS-20 sport, да диски ВСМПО R15.Первые две штуки приобрел сегодня у дяди Коли на Перова.Завтря поеду сдаваться ходовикам.В субботу обещали диски.Ура!!!Отдельное спасибо Толику (с меня обещано 1 (одно) кило канфет в качестве благодарности)!!!

СС 20 спорт пачемь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти