Рекомендуемые сообщения

Фигассе. а Талян осилит? если шо мне званитьпо Экстренному. Канфетки я лублу. :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вроде нашел. Наши дороги - ямы, в результате колесные диски трутся грузиками о суппорта, а такое впечатление что всему капец.Из положительного коробка/шрусы/суппорта и тормозные диски впорядке.? 

Что то машинка утомила, зимой навернулась коробка.Выскочила каленая скобка и разворотила сателиты.Коробка подзамену.В мае лопнул трос сцепления и вырвал кусок пажаробезопасной стенки.Но мы не унываем.

Продолжается борьба со старостью.На днях загремело что то сзади после проезда от Спартака до Богговутовской (киевляне знают брусчатку построенную еще пленными немцами).На работе смотрю снизу - трещинк

Изображения в теме

Тока прочитал -- узнал машинку, на которую несколько лет назад каждый день пускал слюни, проходя по ул.Мишина...:) Усе на салончик засматривался...Да и по внешнему виду хорошо сделано было...без излишеств, со вкусом...Харошая машина -- заслуживает уважения!!! Тока че-то ее ужа пару лет там не видел...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

По порядку SS-20 по 500.Насчет канфет, я думаю, Толик осилит - это президентское дело - осилить.А на третье мафинка уехала с Мишина на Борщаговку.Теперича тама живет.Спасиба.

Жди завтра звонка по дискам...

Я таки здорово психанул на выходные.В субботу, с утреца, поехал в мастерскую на Подол "Авто+".Поменял амортизаторы "Левые" на правильную наверно "Каябу" газ-масло.Верхние опоры поставил SS-20.И правильно сделал.Мастера как раскрутили-говорят слушай, а как ты ездил: один амортизатор потек, другой тоже в усмерть.От отбойников ничего не осталось из двух опорных один можно хоронить сразу. :o В общем попа полная.Все поменяли.Диагностика показала что остальное все, слава богу, живое.Развальщик долго ругался - кто так строит, но сделал нормально.На этом все не закончилось.Субботу и воскресенье висел над Толиком в Ирпене, и взял, в конце концов, диски славной фирмы ВСМПО Вега R 15.Счастья полные штаны.Спереди поставил резину 195/50 сзади 195/55.Ощущение просто суппер.Машина дорогу держит-как по рельсам едешь.Руль вертится легко-подшибники опорные большие (мастера сказали как на ауди 100).Обратно руль сам возвращается моментально.Ям мелких не замечаешь только слышен приятный шелест колес.

Изменено пользователем ака

Продолжение.

В поворотах скорость можно не сбрасывать - даже намека нет на какие либо проблемы.Буду тест драйвить далее.

Толику огромное спасибо.

Получаю удовольствие от езды.

а по чем в Киеве ВПСМО вега 15-я стоить?

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

А в Киеве ВСМПО 15 Вега не спорт 115 за одно.

В воскресенье поехал с товарищем на Перова.Он искал зеркало от фиата буса- ничаянно поломал.Лучше б я туда не ездиль.Мне собственно ничего особо и не надо было.Зачем то спросил у дяди Коли про лючек бензобака.Для приличия чтоб поздороваться.Хотя в дальних планах - типа на следующий год, хотел поставить по модному как у Валеры на Кадете.А Коля возьми да принеси - у нас все есть, любой каприз за Ваши деньги.И моим деньгам не повезло - я как увидел, слюни текут, жаба душит, хотю и все.Я даже не торговался.Купил.Теперь буду ставить.Все равно на следующей неделе отдам днище подварить местами, да сидушки поменять.Вот такая растрата была на выходные.Посмотрим как это будет на мафинке.

Маладца гарный дывайс!:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти