Рекомендуемые сообщения

В следующем месяце планирую и передком заняться, для этого при случае прикуплены передние подушки сс 20 красные, отдельное спасибо хорошему человеку из Кривого Рога, эх город молодости когда это было - уж много лет назад.

Хотя над всей машиной нависает глобальная проблема - замена двигателя - он стоит уже в гараже, да и левиновские дросселя уже второй год лежат дома на видном месте - все ждет своего часа, чувствую что пора уже собирать запчасти на него бо мой заканчивается - под 500 тык, без капиталки - столько не живут :wacko:

Совсем забыл, у Ивана из Запорожья, за что ему спасибо-был куплен установочный комплект переходника на фильтр десяточный и с помощью болгарки и такой то матери про инсталлирован.У меня там полный капец с местом, я накрыл плитой отверстие там где установлен двигатель печки (торпеда вектра а) и сверху присобачил часть от стандартного комплекта.Получилось очень здорово.Пыли явно не стало и ближайший КамАЗ или Икарус не вызывают приступ жуткой неприязни.Ну и помелочи заменил лампочки на беленькие светодиодики в подсветке часов светит просто здорово и в подсветке управления печки - здесь кака была кака есть - еле светит.В приборку не получилось поставить - оказалось что для ваза подходит, то для вектры слишком толстые и не влазят в посадочные места, будем искать.

Зачем на генераторе отрезать болт крепления ?

Если можно открутить 3 болта от блока и снять его целиком.

Полность с Вами согласен, если бы не двигатель от аудюхи в ограниченном пространстве любимой восьмерки.Болт крепления упирается в лонжерон.

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вроде нашел. Наши дороги - ямы, в результате колесные диски трутся грузиками о суппорта, а такое впечатление что всему капец.Из положительного коробка/шрусы/суппорта и тормозные диски впорядке.? 

Что то машинка утомила, зимой навернулась коробка.Выскочила каленая скобка и разворотила сателиты.Коробка подзамену.В мае лопнул трос сцепления и вырвал кусок пажаробезопасной стенки.Но мы не унываем.

Продолжается борьба со старостью.На днях загремело что то сзади после проезда от Спартака до Богговутовской (киевляне знают брусчатку построенную еще пленными немцами).На работе смотрю снизу - трещинк

Изображения в теме

а у Вас есть сумма бютжета всех переделок и ремонтов?

и стоимость владения интересно знать?

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Далее - заказал у Антона все на зад

амортики фенокс - мой закончились еще год назад; год-полтора отходят буду рад,

подушки ассоми - толку ноль говорят, но очень хочется,

шумоизоляторы пружинных чашек, опять больше для успокоения души,

отбойники + пыльники.Надеюсь погремушка сзади исчезнет, а то как в американском кино just а married и куча банок сзади.

Еще должна приехать модная рейка - хэнд мэйд от Антона :yahoo: , давно о такой мечтал.

А так же реле щеток программируемое и подогрев щеток.

Что то я разошелся.

Хотя давно не радовал машинку вкусностями.Порадуем.

скоро все будет ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а у Вас есть сумма бютжета всех переделок и ремонтов?

и стоимость владения интересно знать?

Сумма бюджета так размазана по годам переделки что посчитать очень проблематично.

Предстоящая замена двигателя по бюджету наверно равна первоначальной.

Это стоимость двигателя 9а -350 у.е

Его доведение до рабочего состояния со всеми гамузом - 500 у.е

Работа - 500 у.е.

Где то так.

Обслуживание не больше чем стандартная восьмерка.По двигателю и коробке просто не убиваемое хотя дай дураку... а дальше вы знаете.

• 3 недели спустя...

Ураааа!!! В четверг наконец получил посылочку от Антона.В пятницу была удачно сделана задняя подвеска.Нашли что тарабанило сзади :yahoo: .Оказывается с одной стороны не было верхней резинки вообще.Мне понравился звонок мастера, тебе типа нужен старый аомртизатор - говорю нет, ну тогда я его сломаю.Я в шоке приезжаю - закис амортик и его пришлось ампутировать.Поставили все по феншую, в субботу тестил.Здорово: тихо и более мягко чем на моей убитой каябе газ-мяс.

Проделанной работой доволен.

Итого:

амртизаторы фенокс 08 зад - 400

Опоры зад Ассоми - 500

Шумоизоляторы пружинных чашек сс 20 зад -65

Отбойник завод зад -75

Пыльники завод зад - 55

Работа одна сторона 150 грн. вторая 200 грн.

Всего:1445 грн.

Следующий этап - замена ваккумника с главным тормозным цылиндром.

Мой начал чавкать и при торможении и педалька неохотно назад возвращается, по вердикту мастеров, жидкость тормозная попала в ваккумник - лечится только заменой.

Ждем посылочку от Мед Мах, будем ставить субаровский комплект.

Если все сложится правильно в субботу будем тестить с товарищем как работает все - у меня 14 спереди и сзади 13 здт на фордовских машинках.

Опоры зад Ассоми - 500

И как оно, стоят они этих денег?

Дайте хоть глянуть что это за машина то такая:)

И как оно, стоят они этих денег?

Мастерам понравилось, говорят что подобная конструкция во многих машинах не нашего производства.

К тому же машина стала немного выше.По шумам и комфорту лучшее, но одного дня маловато будет.

Ураааа!!! В четверг наконец получил посылочку от Антона.В пятницу была удачно сделана задняя подвеска.

ну поздравляю! :rolleyes:

Мастерам понравилось, говорят что подобная конструкция во многих машинах не нашего производства.

К тому же машина стала немного выше.По шумам и комфорту лучшее, но одного дня маловато будет.

это конечно да, и все бы хорошо, но цена :wacko::pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Согласен, цена не адекватная, но чего не сделаешь ради любимой машинки :yahoo:

Дайте хоть глянуть что это за машина то такая:)

Да смотреть там к сожалению пока нечего, выглядит как кусок синего г..., куча хороших задумок, но недостаток финанссрования и работа так засасывает, что остается куча недоделок.Сорри... Изменено пользователем ака

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти