Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В воскресенье поехал с товарищем на Перова.Он искал зеркало от фиата буса- ничаянно поломал.Лучше б я туда не ездиль.Мне собственно ничего особо и не надо было.Зачем то спросил у дяди Коли про лючек бензобака.Для приличия чтоб поздороваться.Хотя в дальних планах - типа на следующий год, хотел поставить по модному как у Валеры на Кадете.А Коля возьми да принеси - у нас все есть, любой каприз за Ваши деньги.И моим деньгам не повезло - я как увидел, слюни текут, жаба душит, хотю и все.Я даже не торговался.Купил.Теперь буду ставить.Все равно на следующей неделе отдам  днище подварить местами, да сидушки поменять.Вот такая растрата была на выходные.Посмотрим как это будет на мафинке.

<{POST_SNAPBACK}>

Почём лючёк !? круглый с замком !? фирмы какой !? B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лючек подобный этому.Под ключик.Цена 520.Фирму скажу чуть позжее.

Опубликовано

а куда буш девать свои сидушки продаешь ?

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Сидушки потрепанные, их продавать - совесть меня замучит, и поэтому я уже пообещал товарищу на восьмерку отдать у себя в гаражах.

Опубликовано

А лючек фирмы "ZADI" - написано что Швеция.(хотя на заборе тоже написано, но там совсем другое, проверено).Сделано все добротно.Ключики номерные.Как будет работать расскажу через неделю.

Опубликовано

С четверга безлошадный :( .Машину отдал в ремонт: варить-сидушки ставить, лючек присабачить и крыло это покрасить. :huh:

Опубликовано

ака

А лючек присабачить, там проблем вроде никаких по установке нет?

Прорезакть отверстие под лючок и шлаг переместить.

Опубликовано

Насчет присобачить согласен.Но я гуманитарии.То есть поговорить могу, а сделать к сожалению.Плюс тама заварить старый нуна, да закрасить; а это для меня высший пилотаж.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти