Hitmanhunter 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 2 дня дворник мучали? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) ага с перывами на обед , правда еще круизер был пару раз пройден по кругу полировкой и мацапуси чуток починен. Изменено 4 мая, 2012 пользователем ака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Шоу продолжается, или как провести с пользой для здоровья 3 дня в мае.вот почему я терпеть не могу электрику я лучше 150 гаек откручу \ прикручу главное что результат достигнут, теперь можно получать от этого кайф Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А эта восьмерка случайно не с черным бампером сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Нет не с черным, черная она была лет так с десяток назад.Пока серебристо синий по названию краски.Но буду со временем перекрашивать в какой-нибуть стандартный цвет(тот что есть трудно подобрать, уже пробовали ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Вчера славно отдохнули в гараже.На прошлой недельке я наконец то прикупил у Мэд Макса (за что ему огромное спасибо) бубаровский ваккумник с гтц и переходниками на восьмерку.Что мы в воскресенье успешно и поставили с моим мастером.Правда без приколов не обошлось, а как без них?Для праздника не хватало двух коротких тормозных трубочек, тройники были предусмотрительно давно прикуплены у Антона.Мастер сказал, сзади слева есть маленькая трубочка, нам как раз для полного счастья не хватает двух.Я мотнулся в ближайший магазин, объясняю, мне дают - но что то меня насторожило - полуметровые трубочки, но думаю, товрищу виднее, все в охапку, плюс тормазуха в зубы и в гараж.А не тут то было, Саня - говорит это ж я какой тебе спиралью под капотом буду ставить все это.Оказывается есть еще меньше, сантиметров по 20.Обратно в автомагазин, замена и к аппарату.Сняли в общем то все быстро.Одна гаечка только в п,,,. ну очень неудобно.Опасения Макса что может не стать сразу, были легко преодолены с помощью фрезы, шток через муфту удлинили (китайские метчики гавнооооо )Все проинсталили где то за час, пол тора с кофем.Залили тормозуху, прокачали, причем правая задняя сторона фиговенько прокачивалась ("это жу - было неспроста").Дальше за руль и тестить.Ну что я Вам скажу, короткий тест доайв: лучшее чем желтый (типа прогрессивный).Тормозит зачетно.Потом сел мастер-лучше б он этого не делал-я чуть в штаны не наложил.Тест драйв так тест драй!!!Машин нет-перва,вторая, третья и резкий тормоз, далее он ловил машинку по дороге.Левая задняя сторона хватает лучше чем правая.Прийдется переделывать зад.Ну это чуть попозжее.И надо ставить назад кран - РТУ чтобы зад не перетормаживал.Вот такие последние, новости,Ждем новых денежных знаков, больших и красивых.... Изменено 14 мая, 2012 пользователем ака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вчера славно отдохнули в гараже.На прошлой недельке я наконец то прикупил у Мэд Макса (за что ему огромное спасибо) бубаровский ваккумник с гтц и переходниками на восьмерку.Что мы в воскресенье успешно и поставили с моим мастером.Правда без приколов не обошлось, а как без них?Для праздника не хватало двух коротких тормозных трубочек, тройники были предусмотрительно давно прикуплены у Антона.Мастер сказал, сзади слева есть маленькая трубочка, нам как раз для полного счастья не хватает двух.Я мотнулся в ближайший магазин, объясняю, мне дают - но что то меня насторожило - полуметровые трубочки, но думаю, товрищу виднее, все в охапку, плюс тормазуха в зубы и в гараж.А не тут то было, Саня - говорит это ж я какой тебе спиралью под капотом буду ставить все это.Оказывается есть еще меньше, сантиметров по 20.Обратно в автомагазин, замена и к аппарату.Сняли в общем то все быстро.Одна гаечка только в п,,,. ну очень неудобно.Опасения Макса что может не стать сразу, были легко преодолены с помощью фрезы, шток через муфту удлинили (китайские метчики гавнооооо )Все проинсталили где то за час, пол тора с кофем.Залили тормозуху, прокачали, причем правая задняя сторона фиговенько прокачивалась ("это жу - было неспроста").Дальше за руль и тестить.Ну что я Вам скажу, короткий тест доайв: лучшее чем желтый (типа прогрессивный).Тормозит зачетно.Потом сел мастер-лучше б он этого не делал-я чуть в штаны не наложил.Тест драйв так тест драй!!!Машин нет-перва,вторая, третья и резкий тормоз, далее он ловил машинку по дороге.Левая задняя сторона хватает лучше чем правая.Прийдется переделывать зад.Ну это чуть попозжее.И надо ставить назад кран - РТУ чтобы зад не перетормаживал.Вот такие последние, новости,Ждем новых денежных знаков, больших и красивых....систему не переделывали с диагональной ??цилиндры задние одинаково работают ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Система не диагональная - перед/зад.Цилиндры перебирали не так давно, но при прокачке заметно что правая сторона хуже прокачивается.Будем посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Система не диагональная - перед/зад.Цилиндры перебирали не так давно, но при прокачке заметно что правая сторона хуже прокачивается.Будем посмотреть.как успехи ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да пока никак Антон, к сожалению Был в отпуске, машина была в гараже.На эти выходные возможно займемся тормозами.Машинка ездит-тормозит нормально, но ржавый колдун растраивает, да и попробуем новый отстроить так чтобы в идеале не перетормаживал зад, или как можно меньше это делал.От рту вилвуд отказался, на тилтон - жаба большая и зеленая давит - есть в какую сра...., т.е.хорошее дело по машине 200 у ев всунуть.15 е передние тормоза будут на следующем этапе, после движка и покупки 15 тых диско-шин на зиму.(то есть не раньше следующего лета).Сделаем отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти