Рекомендуемые сообщения

Ура-а-а-а-а!!!!Вечером отдают мою любимую машинку из ремонта.Что делал:

удалил передние сидушки и вместо них поставил от Гольфа - 3.Были проблемы с высотой. Резали крепление у сидушек.Посадка у меня была высокая, такая же и осталась.Я привык.Теперь ездят вперед назад.Крепление вваривали то, на котором они жили в Гольфе.На разборке не додали фиксатор пассажирского сидения и концевик.Прийдется ехать в субботу доукомплектовываться.Далее, убирали ржавчину и заваривали дырки в полу под ногами водителя.Затем, были, по моей просьбе, заварены все сквозные отверстия в днище.Вода скапливалась, но не удалялась под ковриком.Такое впечатление что они служили для проникновения забортной воды и ржавения (шутка).И третье - это был установлен модный лючек бензобака, с завариванием вечно ржавеющей крышки бензобака.Для этого был снят бампер вместе с задними фонарями.Удлинены все патрубки от бензобака до вырезанной дырки в крыле.Затем заварена крышка бензобака, причем сделано так же как с другой стороны т.е. "художественная" сварка из кусочков металла.Затем все крыло покрашено - оно этого требовало.Теперь собирают и о счастье,я вечером это все увижу и бу делать тест-драйв.

Изменено пользователем ака
  • Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вроде нашел. Наши дороги - ямы, в результате колесные диски трутся грузиками о суппорта, а такое впечатление что всему капец.Из положительного коробка/шрусы/суппорта и тормозные диски впорядке.? 

Что то машинка утомила, зимой навернулась коробка.Выскочила каленая скобка и разворотила сателиты.Коробка подзамену.В мае лопнул трос сцепления и вырвал кусок пажаробезопасной стенки.Но мы не унываем.

Продолжается борьба со старостью.На днях загремело что то сзади после проезда от Спартака до Богговутовской (киевляне знают брусчатку построенную еще пленными немцами).На работе смотрю снизу - трещинк

Изображения в теме

Салон не собирал - буду постепенно делать: шумку ставить, с бородой что-то думать, ковролин какой то красивый ложить.Скучно не будет. :D

Паздравлям!!

Фотки людям покаж?

Спасибо.С фотками надо подъехать к Толику и сфоткать.Да, еще не забрал, сегодня начали собирать зад.Вечером постараюсь на встречу приползти.

Сегодня был у электрика.У меня сигнал фа-фа, срабатывал при повороте руля, во прикольно было.Теперича все работает правильно.А еще лампочка разряда батареи работала при легком подзатыльнике по торпеде.Тоже вылечили.А еще кнопка задней щетки наконец была упразднена и теперь вектровский рычажок управляет как на настоящем опеле, вот.

Электрика зовут Сергей т. 80972871751.Работает в районе ст. трамвая Полевая там есть сервис как ехать от Бермуд по скоростному.У него товарищь обслуживается и мне рекомендовал.Вроде нормально делает.Рекомендую.

<{POST_SNAPBACK}>

А в чем біла проблема с сигналом, у меня сейчас такое тоже...

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

А в чем біла проблема с сигналом, у меня сейчас такое тоже...

<{POST_SNAPBACK}>

Это у тебя нужно подвинуть дердатель переключалок от руля, там часто болт приотпускается и эта хрень, к которую переключалки втыкаются, треться о руль и сыгналить

*****VAZ *****Connecting People

Да сигналила поэтому.

Машину забрал.При сборке умудрились крыло царапнуть - по весне будут красить всю.Сидушки стали нормально.Водительское с доп. регулировкой вверх вниз - удобно хотя на разборке куча разных, вплоть до електро.Пассажирское чуть высоковато.Если высокий пассажир приходится откатывать до упора и наклонять немного спинку.Я езжу в основном один, так что не считаю это за проблему.Пол заварили.Я просил все дырки в днище заварить - одну пропустили.Пришлось поставить пробку на место.

В воскресенье заехал на мойку и решил сидушки почистить, а на время не посмотрел.Пришлось до часу ночи сидеть на мойке- ждать пока высохнет, не оставлять же на ночь.Но зато теперь чистенькие (бог его знает где они на разборке валялись).

Заклинило замок багажника.Хорошо в открытом положении.Пытался разобрать, но понял что сам не починю.Пришлось купить новый.

На прошлые выходные залез в багажник и нашел дырочку не заваренную сврщиками.После того как я стукнул в том месте молоточком вывалился кусок багажника размером 20 на 10 см.Насел на сварюг все заделали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти