Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Переоформление вылилось в 200 - 250 грн., в институте, официальных платежей.Плюс в автообществе 70 грн. за оформление.Да еще в местном ГАИ обязательных платежей грн. 100 - 150. И большая, ну очень большая поляна своим друзьям.Итого в районе 200 убитых.

Изменено пользователем ака
  • Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как обычно, вскрытие показало что ремонт затянется до следующей среды.

Опубликовано

Переоформление вылилось в 200 - 250 грн. в институте официальных платежей.Плюс в автообществе 70 грн. за оформление.Да еще в местном ГАИ обязательных платежей грн. 100 - 150. И большая, ну очень большая поляна своим друзьям.Итого в районе 200 убитых.

На сколько я понял - регистрация (запись в ТП) загряничного 2,0л. двигателя составила около 100 у.й. :ph34r: Я в глубоком шоке. Обязательно ентим займусь (но попозжее). Спасибо!

Опубликовано

В субботу был в мастерской, смотрель на мафинку.На неделе обещали отдать.Все днище спереди вырезано по пороги и вварено новое.Вчера должны были ставить сидушки, затем обработают днище и салон какой то гадостью на основе резины, и отдадут.

Опубликовано

Народ осторожно!!!!!! У Толика хорошее настроение и еще апрель.Был самым гнусным способом разведен с утра на диски.Уже начал слюни пускать, а оказалось как всегда. :(

Опубликовано

Народ осторожно!!!!!! У Толика хорошее настроение и еще апрель.Был самым гнусным способом разведен с утра на диски.Уже начал слюни пускать, а оказалось как всегда. :(

Опс. А подробности? :)
Опубликовано

Ага.Стучит мне что он мои диски Вега R 15 ВСМПО продал типа радуйся, а чтоб я сильно не преживаль взамен мне R 17 нашель.Я начал уже прикидывать как и чего.Он мне даже резину типа советует, я уже начал деньги стрелять на резину.Ну полный прикол.Када он мне - проснись апрель на дворе. :D

Опубликовано

Ага.Стучит мне что он мои диски Вега R 15 ВСМПО продал типа радуйся, а чтоб я сильно не преживаль взамен мне R 17 нашель.Я начал уже прикидывать как и чего.Он мне даже резину типа советует, я уже начал деньги стрелять на резину.Ну полный прикол.Када он мне - проснись апрель на дворе. :D

Петросянь... :lol::lol::D
Опубликовано (изменено)

Все, завтра вечером забираю мафинку.Сегодня осталось залить пороги, закрасить днище фигней типа серебрянки после обработки, да еще резинки все поставить на днище.затем привести в порядок тормоза: заменить колодки спереди и сзади, да тросик ручничка.Колодки меняю последний раз.В следующий раз: замена дисков тормозных спереди на 14 и коплю деньгу на дисковые 13 взад.Еще в субботу переобуюсь на мою любимую Вегу ВСМПО R15 и сделаю розвал сходження.А скока еще спереди делов то.В ближайшее время бамперок передний покрасить нуна и что то с задними фанариками делать следовало бы.На днях один хороший чек сказал, продал бы ты ее и не мучался.Ну хорошо возьму что то другое и все равно что то делать буду - это болезнь. :D

Изменено пользователем ака
Опубликовано

В ночь с пятницы на субботу забрал свою машинку.За одно поменял сзади тормозные колодки все пружинки и торосики ручника.Работа 50 гривен, детали еще не сказали но где то около 100 грн..Самый прикол что шелестел сзади не тросик ручника об барабан, а пластмассовый хомутик, которым этот тросик фиксировался.Да так звонко цеплял за колесный диск.В машине стоит запах мовиля.Зато теперь новое днище и сидушки стали правильно-пассажир не упирается рогами в крышу и может далеко отодвигаться назад.Сегодня отдам на сутки машину чтоб покрасили передний бампер, который поцарапал парень у которого я гараж снимаю.Стоит 50 у.е. + моя краска. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти