ака 31 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Переоформление вылилось в 200 - 250 грн., в институте, официальных платежей.Плюс в автообществе 70 грн. за оформление.Да еще в местном ГАИ обязательных платежей грн. 100 - 150. И большая, ну очень большая поляна своим друзьям.Итого в районе 200 убитых. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем ака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Как обычно, вскрытие показало что ремонт затянется до следующей среды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Переоформление вылилось в 200 - 250 грн. в институте официальных платежей.Плюс в автообществе 70 грн. за оформление.Да еще в местном ГАИ обязательных платежей грн. 100 - 150. И большая, ну очень большая поляна своим друзьям.Итого в районе 200 убитых.На сколько я понял - регистрация (запись в ТП) загряничного 2,0л. двигателя составила около 100 у.й. Я в глубоком шоке. Обязательно ентим займусь (но попозжее). Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 В субботу был в мастерской, смотрель на мафинку.На неделе обещали отдать.Все днище спереди вырезано по пороги и вварено новое.Вчера должны были ставить сидушки, затем обработают днище и салон какой то гадостью на основе резины, и отдадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Народ осторожно!!!!!! У Толика хорошее настроение и еще апрель.Был самым гнусным способом разведен с утра на диски.Уже начал слюни пускать, а оказалось как всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Народ осторожно!!!!!! У Толика хорошее настроение и еще апрель.Был самым гнусным способом разведен с утра на диски.Уже начал слюни пускать, а оказалось как всегда. Опс. А подробности? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Ага.Стучит мне что он мои диски Вега R 15 ВСМПО продал типа радуйся, а чтоб я сильно не преживаль взамен мне R 17 нашель.Я начал уже прикидывать как и чего.Он мне даже резину типа советует, я уже начал деньги стрелять на резину.Ну полный прикол.Када он мне - проснись апрель на дворе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Ага.Стучит мне что он мои диски Вега R 15 ВСМПО продал типа радуйся, а чтоб я сильно не преживаль взамен мне R 17 нашель.Я начал уже прикидывать как и чего.Он мне даже резину типа советует, я уже начал деньги стрелять на резину.Ну полный прикол.Када он мне - проснись апрель на дворе. Петросянь... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Все, завтра вечером забираю мафинку.Сегодня осталось залить пороги, закрасить днище фигней типа серебрянки после обработки, да еще резинки все поставить на днище.затем привести в порядок тормоза: заменить колодки спереди и сзади, да тросик ручничка.Колодки меняю последний раз.В следующий раз: замена дисков тормозных спереди на 14 и коплю деньгу на дисковые 13 взад.Еще в субботу переобуюсь на мою любимую Вегу ВСМПО R15 и сделаю розвал сходження.А скока еще спереди делов то.В ближайшее время бамперок передний покрасить нуна и что то с задними фанариками делать следовало бы.На днях один хороший чек сказал, продал бы ты ее и не мучался.Ну хорошо возьму что то другое и все равно что то делать буду - это болезнь. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем ака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 В ночь с пятницы на субботу забрал свою машинку.За одно поменял сзади тормозные колодки все пружинки и торосики ручника.Работа 50 гривен, детали еще не сказали но где то около 100 грн..Самый прикол что шелестел сзади не тросик ручника об барабан, а пластмассовый хомутик, которым этот тросик фиксировался.Да так звонко цеплял за колесный диск.В машине стоит запах мовиля.Зато теперь новое днище и сидушки стали правильно-пассажир не упирается рогами в крышу и может далеко отодвигаться назад.Сегодня отдам на сутки машину чтоб покрасили передний бампер, который поцарапал парень у которого я гараж снимаю.Стоит 50 у.е. + моя краска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти