ака Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 В субботу заехал на шиномонтаж - колесо спустило.Наехал на что то в мастерской - шляпка была видна.Говорю ребята у меня там болт.Они ржут наверное саморез или гвоздь.Ну я типа ошибся - гуманитарий.Захожу забирать - говорят а ты прав болт там и показывают эту "шляпку".Разорвал корд говорит пришлось трахаться.Короче это вылилось в 27 грн. Блин одни растраты.
ака Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Забрал машинку с покраски битого бампера, но чувство неудовлетворенности осталось. Я уже не стал ругаться что машину вместо суток обещанных двое держали.Как галянул что он покрашен хорошо но местами, молча забрал и уехал.Вместо бампера полностью - покрашен верх и вся половина что была битая.А там где я сам подкрашивал угол с другой стороны не заметили. Еще двух суток я просто не могу выдержать, накопилось столько работы, а без нее ничего не успеваю.Год поездит, а в следующем буду задувать по кругу полностью.
ака Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 На выходные переобулся в свои любимые ВСМПО R 15 Вега.На одном из колес опять был саморез пойман.Итого балансировка ремонт и переобувка 72 грн.. Горит лампочка тормозухи.Задрала.Нашел что подклинивает шток поплавка.Купил за 15 грн., новый - но вернул оказалось по клеммам не подходит - шестерочная колодка там.Ну кто знал что у классики и самар все одинаковое кроме разьема, а делать обрезание не захотелось.В воскресение был на базаре купил кучу резинок аж на 20 грн. и закрыл отверстия в салоне куда мовиль заливали.С запахом в салоне стало лучшее, да и подсох он уже слегка.Еще заказал фанарики в зад - дубль два. Уже как оптовый клиент выступаю по задним зеркальным фонрикам.
Jeronimo Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 и где ты саморезы так находишь? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
ака Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Заглянул на днях под машину и увидел очередную лажу.После очередной зимы проржавел совсем глушитель.Он напоминает кусок ржавого металолома неопределенной формы.А я то думаю чтото звук поменялся - грешил на новое днище.На выходные буду наверное менять.
ака Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Возле любой правильной мастерской чего только не найдешь? Это насчет саморезов.
ака Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Блин сегодня закипел. Еду в пробке мотрю температура под 110 и продолжает рост.Я на обочину, аварийку, капот (давно такое было) - минуя датчик не запускается вентилятор, хотя реле клацает.Думаю все - хана вентилятору.Чуть остыла быстренько к ближайшему электрику, а они с 10-00, да мне на встречу - чек ждеть и время 9-15.Когда реле вставил - вытащил пару раз в раздумьях "шо робыты" - дернулся "карлссон" - живой бедняга.Я контактики почистиль ведешкой смазал - мигом заработал. За зиму контакты поокислились нуна будет все просмотреть почистить. Купил вчера крышку тормозного бачка - 13 грн..Поставил - утром таже фигня.Мигает лампочка тормозухи.Нашел в чем прикол.Проводок на ручничек болтается и на корпус замыкает, от энтого и иллюминация такая.
Гость usja Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Я контактики почистиль ведешкой смазал - мигом заработабез этого наши вазы ездят не хотят прям как наркомны - ВД им подавай
ака Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 В воскресенье приехали задние фанарики дубль два.Думал поменять крепление заднего бампера, а потом ставить, но.....Короче я их на праздники все таки поменял.Теперича одна запасная.ТЕПЕРЬ Я НЕ ОДНОГЛАЗЫЙ ДЖО!!!
ака Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 В субботу поменял сайлентблоки на рычагах и поставил наконец то распорку на рычаги снизу.Она уже год как в гараже валялась.Руль стало тажелее крутить, хотя и стал острее реагировать.Затем поменял глушитель с резонатором, в глушителе была дырка.На базаре купил все стандартное = 120 грн. глушитель+резонатор, да набор хомутов 15 грн..Работа 120 грн..Блин что так деньги быстро заканчиваются? Но положительный момент на лицо - остался шум от дороги и мотора на больших оборотах.Обесшумка впереди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти